您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥利司他胶囊的用法,这些用法你知道吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月16日   
    温馨提示: 对于减肥药物我们应该如何进行治疗呢,你知道奥利司他胶囊怎么使用吗,接下来介绍一下奥利司他胶囊的用法,这些用法你知道吗?

  每天都在家附近散步或者慢跑,在健身中心拼命地游泳或者进行有氧运动,可是却一点也没瘦,体型也没有变得更好。这样的人可不在少数。对于减肥药物我们应该如何进行治疗呢,你知道奥利司他胶囊怎么使用吗,接下来介绍一下奥利司他胶囊的用法,这些用法你知道吗?

  由于舒尔佳奥利司他胶囊比较安全,副作用少,成效显著等特点,因此而成为了目前尤为畅销的减肥产品之一。但是奥利司他胶囊也有一定的限制性,并不是所有人都能随便服用的,我们在追求减肥瘦身的同时,更应该注意自己是否符合吃奥利司他胶囊的资格以及奥利司他胶囊的用法有哪些。

  舒尔佳奥利司他胶囊主要是用于肥胖或者体重超重的患者(体重指数≥24)的治疗,一般建议孕妇以及哺乳期妇女不要使用该产品。而18岁以下儿童应在医师指导下使用。更为详细地说,结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括2型糖尿病、高血脂、高血压等。

  舒尔佳奥利司他的用法也是较为简单的,舒尔佳通过可逆性抑制胃肠道脂肪酶发挥作用,对酶的抑制饱和后即使增加舒尔佳用量也不会增加疗效,舒尔佳餐时或餐后1小时内1次口服1粒,每天服用不超过3次。不一定要每天服用三次,如果早餐食物中不含脂肪,则不用服药。如早餐中含有油炸、油煎、油炒、糁等食物或含有奶油、奶酪等,同样需要服用舒尔佳。舒尔佳抑制饮食中30%的脂肪吸收,如果脂肪摄入量是正常饮食1.5倍,舒尔佳抑制30%,还吸收1.05倍,不但起不到减肥效果,反而会变胖,因此服用舒尔佳应注意配合控制饮食,才能达到良好效果。

  以上就是“奥利司他胶囊的用法有哪些”的相关介绍。以运动为主的减肥,除非具有强大的意志力或者为了追求短期的成果,否则无法长期保持下去,因此我们可以使用药物进行治疗,药物治疗也是很重要的!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯