您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥利司他胶囊哪个牌子好,这些你有了解过吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月17日   
    温馨提示: 随着伙食的越来越好,人们的肥胖现象也就越来越严重了,人的增多,市场上出现了多种多样的减肥药,而奥利司他胶囊也有不同品牌的,这让很多肥胖人士不知道该如何选择。

  生活水平上升了,餐桌上出现了很多的大鱼大肉,随着伙食的越来越好,人们的肥胖现象也就越来越严重了,人的增多,市场上出现了多种多样的减肥药,而奥利司他胶囊也有不同品牌的,这让很多肥胖人士不知道该如何选择。对于奥利司他胶囊很多人并不知道它是什么牌子的,也不知道如何进行治疗,接下来介绍一下奥利司他胶囊那个牌子好,这些你又了解过吗?

  奥利司他胶囊是我国作为非处方药管理,对肥胖或体重超重的患者的治疗有效果的减肥药。现如今市场上奥利司他胶囊品牌繁多,那么,奥利司他胶囊那个牌子好?

  奥利司他胶囊推荐服用舒尔佳奥利司他减肥胶囊,此款减肥药不同于其他的减肥胶囊。它不作用于人的大脑和身体其他器官,只是利用奥利司他抑制胃肠道脂肪酶,减少食物中的脂肪吸收,从而减少热量摄入,控制体重。

  “舒尔佳”是长效和特效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,从而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油,未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。

  舒尔佳奥利司他胶囊服用24-48小时就开始排油,一般使用6个月减重可达原体重的7%-10%,服药6个月腰围平均缩小达到2.4寸(8cm)。这一结果经过7家国内权威科研机构200多例临床研究充分科学验证。通常情况下,在服用舒尔佳奥利司他胶囊1-2天,就可以看见排油的效果。在服用1-2周左右,就可以发现体重的下降,4周左右就能看见比较卓著的效果。

  舒尔佳奥利司他由鲁南制药集团新时代药业有限公司生产,主要针对用于肥胖症或体重超重患者(体重指数≥24)治疗。奥利司他上市17年,畅销全球150多个国家,获美国FDA、欧盟EMA和中国药监局批准上市的OTC减肥药,已让全球近5亿人成功瘦身,并得到国内外指南一致推荐,目前已成为减肥药物推荐选择。

  以上内容就是针对“奥利司他胶囊哪个牌子好”的简单介绍,相信大家都有了一定的了解。除了服用减肥药以外,建议大家在日常生活中控制饮食,舒尔佳奥利司他胶囊通过减轻体重和维持体重。我们也要养成良好的生活习惯,保持充足的睡眠也是很重要的!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯