您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

经常便秘吃什么中药调理,这个方法交给你

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月19日   
    温馨提示: 首荟通便胶囊全方由8味中药材组成,针对性治疗功能性便秘,中医辨证属气阴两虚兼毒邪内蕴证者,症见便秘,腹胀,口燥咽干,神疲乏力,五心烦热,舌质红嫩或淡,舌苔白或白腻,脉沉细或滑数。

  便秘是一种较为常见的症状,由于每个人的症状轻重不一,所以大部分人常常不去医院就诊,认为便秘不是病,不用治疗,但实际上便秘的危害很大。便秘的“报警”征象包括便血、贫血、消瘦、发热、黑便、腹痛等和肿瘤家族史。对于便秘我们应该吃什么呢,什么对治疗便秘有帮助呢,接下来介绍下经常便秘吃什么中药调理,这个方法交给你!

  经常便秘吃什么中药调理

  在众多便秘人群当中,大多数患者使用纯中药制剂——首荟通便胶囊,是因为这款产品全方不含刺激性泻药成分,在保证确切疗效的同时又实现了毒副作用及药物依赖性小的用药原则。首荟通便胶囊全方由8味中药材组成,针对性治疗功能性便秘,中医辨证属气阴两虚兼毒邪内蕴证者,症见便秘,腹胀,口燥咽干,神疲乏力,五心烦热,舌质红嫩或淡,舌苔白或白腻,脉沉细或滑数。具有泻浊通便、养阴益气的功效,全面改善胃肠功能。

  首荟通便胶囊主要成分有何首乌、芦荟、决明子枸杞子、阿胶人参白术、枳实,除了是纯中药制剂以外,药材精选道地,确保药材质量好。首荟通便胶囊生产用人参为吉林林下参,何首乌为四川产川首乌,芦荟为进口原产地肯尼亚库拉索芦荟,枸杞子为宁夏中宁产枸杞,阿胶为山东东阿阿胶,药物珍贵,且功效几乎无法代替,具有很好疗效保障。

  首荟通便胶囊优势还在于生产制备工艺设计科学合理,能保证最大限度地提取药味中有效物质,制剂剂型设计符合“高效、速效、长效”、“剂量小、副作用小、毒性小”的原则,可保证临床用药的有效性、一致性,是便秘患者治疗的不二之选。

  一般来说,经常便秘的人服用首荟通便胶囊后,能有效促进患者的胃肠道蠕动和腺体分泌,全面改善胃肠功能,提高排便质量,所以这款产品受到医生和患者的一致好评。

  另外,便秘患者要多喝水,每天要至少1200毫升,尤其是早上,一定要喝一杯淡盐水,有冲洗肠道、清除宿便作用。晚上喝蜂蜜水,有养护肠胃,润便作用。

  以上是对经常便秘吃什么中药调理的介绍,您明白了吧。便秘者要采取合理的饮食习惯,如增加膳食纤维含量,增加饮水量以加强对结肠的刺激,并养成良好的排便习惯,便秘严重的话,我们可以使用药物进行治疗,药物治疗也是很有效的!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯