您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肾衰宁胶囊治疗慢性肾功能不全有用吗 食欲不振的治疗呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月17日   
    温馨提示: 肾衰宁胶囊组成中大黄可清热解毒,行瘀通利,排陈致新,安和五脏,延缓馒性肾衰的进展;红花、丹参有活血化瘀之功,可改善肾衰患者贫血及瘀血冗症。太子参、甘草、牛膝有益气健脾、滋阴补肾之效。

  对于肾病的治疗是很关键的,相信这是很多的患者都清楚的事情,因为肾病是会严重的导致其他的并发症的。现在要为大家介绍肾衰宁胶囊,是可以治疗肾病的,但是肾衰宁胶囊治疗慢性肾功能不全有用吗?食欲的治疗呢?

  肾衰宁胶囊组成中大黄可清热解毒,行瘀通利,排陈致新,安和五脏,延缓馒性肾衰的进展;红花、丹参有活血化瘀之功,可改善肾衰患者贫血及瘀血冗症。太子参甘草、牛膝有益气健脾、滋阴补肾之效。不过肾衰宁胶囊治疗慢性肾功能不全有用吗?

  答案是.的,也是肯定可以的。肾衰宁胶囊益气健脾,活血化瘀,通腑泄浊。用于脾失运化,瘀浊阻滞,升降失调所引起的腰痛疲倦,面色蒌黄,恶心呕吐,食欲不振,小便不利,大便粘滞及多种原因的 慢性肾功能不全见上述症候者。

  其实对于食欲不振的患者而言,也是可以起到一定的治疗效果的,通过以上的介绍,大家是可以清楚的认识到肾衰宁胶囊可以治疗恶心呕吐,食欲不振等等引发的慢性肾功能不全患者的。

  除此之外温馨的提示:肾衰宁胶囊要口服,一次4~6粒,一日3~4次,45天为一疗程,小儿酌减;服药期间,慎用植物蛋白类食物,如豆类等相关食品;服药期大便每日2~3次为宜,超过4次者需减量服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯