您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

五酯软胶囊的用法与用量如何的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月16日
    温馨提示: 五酯软胶囊用法:口服五酯软胶囊;五酯软胶囊用量:一次2粒,一日3次。

  五酯软胶囊为国家中药保护品种,能够阻断多种毒物对肝细胞的损伤,可显著降低谷丙、谷草转安酶,能有效改善患者肝功能。

  五酯软胶囊用法:口服五酯软胶囊;五酯软胶囊用量:一次2粒,一日3次。

  五酯软胶囊联合用药:

  1、力诺复 五酯软胶囊+宏远 促肝细胞生长素颗粒:促肝细胞生长。五酯软胶囊能降低血清丙氨基酸氨基转氨酶,联合使用宏远 促肝细胞生长素颗粒能促进肝细胞再生,对中毒性肝损伤有促进病变肝细胞修复及降低血清丙氨酸基转换酶的作用。[详情]

  2、力诺复 五酯软胶囊+沃森干泰 苦参素软胶囊:抑制病毒复制,保肝护肝。五酯软胶囊能降低血清丙氨基酸氨基转氨酶,苦参素软胶囊具有疏肝解郁,清热解毒,抗病毒,降转氨酶的作用,两者合用能增强抗病毒,保护肝脏。[详情]

  服用五酯软胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低 五酯软胶囊的功效。

力诺复 五酯软胶囊

五酯软胶囊的价格是多少钱

  肝炎,给多少人带来了巨大的痛苦,在治疗上,有很多患者不知所措。其实用药是有讲究的。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

维力青 恩替卡韦分散片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  搭配理由:抗病毒,提高免疫,保护肝肾。维力青 恩替卡韦分散片用于肝炎抗病毒;灵芝破壁孢子粉胶囊来源于中药材灵芝的种子,联合使用在抗病毒的同时增强肝炎患者的免疫力,保护肝肾,提高生活质量。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  请问五酯软胶囊有副作用吗?

  五酯软胶囊的功效有哪些 适合什么人群

  五酯软胶囊能长期吃吗 长期吃会耐药吗

  五酯软胶囊有假的吗 怎么辨别真假呢

  五酯软胶囊吃多久有效 网上疗程购买便宜吗

  五酯软胶囊规格有哪些吗 价格有什么不同

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯