您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

咳嗽痰多惹人烦,咳白痰吃什么止咳药好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年02月04日   
    温馨提示: 其实想要摆脱咳嗽痰多的困扰,除了要止咳,更要治咳,而连花清咳片就具有宣肺泄热,化痰止咳功效。

  生活中,因喉咙不适而引起的咳嗽痰多是非常常见的。很多人都发现自己咳痰吐出来的都是白色的,也不知道是怎么回事,长期这样咳白痰也给患者造成了不少的困扰,尤其是晚上严重影响睡眠质量,所以应该及时服用止咳药治疗。止咳药如今种类有很多,对症用药很关键,那么咳白痰吃什么止咳药好就成了患者比较关心的话题。

  咳嗽有白痰一般属于病毒感染,其中风寒感冒是导致咳嗽吐白痰的常见病因之一,多见于感冒早期炎症感染。这是由于机体免疫力和抵抗力下降,病毒等病原体就容易入侵人体,导致上呼吸道出现感染,从而出现咳嗽吐白痰的症状。那么白痰吃什么止咳药好呢?

  其实想要摆脱咳嗽痰多的困扰,除了要止咳,更要治咳,而连花清咳片就具有宣肺泄热,化痰止咳功效。用于急性气管-支气管炎痰热壅肺证引起的咳嗽,咳痰、痰白粘或色黄,伴咽干口渴,心胸烦闷,大便干,舌红,苔薄黄腻,脉滑数。

  连花清咳片通过广谱抗菌、抗病毒、抑制过敏原等手段,全面应对呼吸道感染,独特的阻断气道炎症药效作用,同时兼顾”风、痰、热“等多种证候,既能有效缩短咳嗽病程,又能从病原处缓解病症,调节免疫功功能,增强抗病康复能力,具有治疗和预防“呼吸道炎症”的双重作用。并且连花清咳片成分天然,不含罂粟,无副作用,止咳化痰起效快,按疗程服用后,止咳更治咳。

  以上就是对白痰吃什么止咳药好的介绍,想必大家在阅读完上面的内容后有了一定的了解。除了服药外,在咳嗽的时候一定要注意保持饮食清淡,禁止再吃辛辣的或者甜食这些对呼吸道有刺激的食物。平时还可以将梨,冰糖,川贝放在一起煮水喝,对于缓解咳嗽痰多也有一些作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯