您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用奇正消痛贴膏腰扭伤的症状多久好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年03月22日   
    温馨提示: 奇正消痛贴膏药材采自高原珍稀藏药材,药力强,药效更持久,奇正消痛贴膏独有湿敷剂型,药垫采用真空冻干技术,保持药物活性,冻干粉与润湿剂融合后,药力瞬间释放,药物溶出度高,不仅可以提升治疗效果,加速药物成分渗透,而且在30分钟后就可以感受到效果。

  日常生活中难免会出现日常活动、锻炼时音动作不当、外力影响等因素导致腰扭伤,那么,腰扭伤严重吗?腰扭伤的症状多久能好?

  急性腰扭伤这种意外多为突然遭受间接外力所致,如搬运重物用力过度或体位不正而引起腰部筋膜肌肉的损伤,急性扭伤多发生在腰骶、骶髂关节、椎间关节等部位。而腰椎的稳定主要是靠韧带、肌肉、关节突等支持,在椎弓之间由棘上韧带、棘间韧带和黄韧带构成纤维环连接,在椎体前后有前纵韧带和后纵韧带。另外腰骶关节是脊柱的枢纽,骶髂关节是躯干与下肢连接的桥梁,身体的重力和外来冲击力多集中在这部位,故受伤较多。

  扭伤后疼痛难忍,今天给大家介绍一款专家临床共识推荐的产品-奇正消痛贴膏


奇正 消痛贴膏

  奇正消痛贴膏药材采自高原珍稀藏药材,药力强,药效更持久,奇正消痛贴膏独有湿敷剂型,药垫采用真空冻干技术,保持药物活性,冻干粉与润湿剂融合后,药力瞬间释放,药物溶出度高,不仅可以提升治疗效果,加速药物成分渗透,而且在30分钟后就可以感受到效果。

  建议患者将冰敷和奇正消痛贴膏结合使用:急扭后第一天冰敷,2-14天贴敷奇正消痛贴膏奇正消痛贴膏的双向血流调节机制,改善患处的血液微循环,能有效降低水肿的发生,从而起到活血化瘀,消肿止痛的效果。在使用奇正消痛贴膏时建议晚上休息前贴敷,第二天早上揭掉,因为只需贴8小时就能达到24小时持久效果的贴剂,药效能持续一整天,既不影响生活也不会感到不舒适,还可以有效的缓解病痛,让你轻松活力一整天。

  腰扭伤后一般需要4-6周左右恢复,急性期为7-15天,有奇正消痛贴膏的帮助,在度过此阶段时可以轻松一些,也可以加速扭伤的恢复。

  这就是对奇正消痛贴膏的介绍,平常可以在家中常备一些,这样在出现腰扭伤时再也不用手忙脚乱了,再也不怕腰部扭伤好不了了。不过平时也要注意自我保护,不要过度依赖药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯