您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗腰扭伤的药有哪些?奇正消痛贴膏好用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年03月22日   
    温馨提示: 腰部的急性扭伤多是由于腰部的韧带、肌肉拉伤所导致。腰部扭伤后的处理措施:1、应立即卧硬板床休息,避免劳累,加重腰部疼痛的现象。

  腰扭伤出现后,有哪些注意事项,用什么药比较好?今天就给大家推荐治疗腰扭伤的外用止痛药。


奇正 消痛贴膏

  腰部的急性扭伤多是由于腰部的韧带、肌肉拉伤所导致。腰部扭伤后的处理措施:

  1、应立即卧硬板床休息,避免劳累,加重腰部疼痛的现象。

  2、在扭伤24小时之内,应立即用冷水或冰袋,对扭伤部位进行冷敷,这样可以减轻因扭伤带来的肿胀感或疼痛感。

  3、在扭伤24小时之后,采用热敷的方式缓解疼痛。用热毛巾或热水袋,对腰部扭伤部位进行热敷,可有效的促进血液循环,从而缓解疼痛。

  4、也应该及时使用药物治疗,可以外用奇正消痛贴膏,对疼痛部位进行缓解和治疗。

  奇正消痛贴膏的功能主要有活血化瘀,消肿止痛,可用于急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛,亦用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等都有不错的改善哦!

  奇正消痛贴膏系藏族验方。其中主要药材独一味是青藏高原特有的重要药用植物,采自海拔3900米以上的青藏高原,功能:活血化瘀,消肿止痛,主治跌打损伤、筋骨疼痛。

  奇正消痛贴膏是专利湿敷剂型,采用真空冻干技术将天然原生藏药材制作成冻干粉,保持药物活性,冻干粉与润湿剂融合后,药力瞬间释放,药物溶出度高,不仅可以提升治疗效果,加速药物成分渗透,而且在30分钟就有明显的止痛效果,从根源祛痛。

  消痛贴膏通过双向血流调节机制,一方面可以降低血流速度,另一方面能激活更多的真毛细血管网,加强代谢功能,加速吸收组织液,改善患处的血液微循环,能有效降低水肿的发生,从而起到活血化瘀,消肿止痛的效果。

  因此只需贴8小时就能达到24小时持久效果的贴剂,建议晚上休息前贴敷,第二天早上就可以揭掉,药效能持续一整天,既不影响生活也不会感到不舒适,还可以有效的缓解病痛,让你轻松活力一整天。

  以上就是我给大家推荐的治疗腰扭伤的药的简单介绍,如果你有腰疼的疾病或者担心自己腰扭伤之后不知道选择什么药那就赶快试试吧,结果肯定会让你满意的。不过大家也要保护好自己身体,尤其是女孩子,保护好自己腰部不受伤害哦!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯