您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女性更年期服用同仁堂坤宝丸效果如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年05月27日   
    温馨提示: 生活中有不少的妈妈因为脾气不好、经常失眠等问题被家里人催着去医院检查一下,看看是不是身体哪里不适了,结果检查发现是更年期了。

  中年女人的脾气就像天气预报一样变化多端,上一秒还在有说有笑,下一秒可能因为一句话就暴跳如雷。其实这就是更年期到了,不少女性对于更年期还是挺恐惧的,不想让自己陷入更年期的折磨中,因此比较重视调理。像同仁堂坤宝丸就挺不错的,因此不少女性朋友都非常关注更年期服用同仁堂坤宝丸效果如何。

  生活中有不少的妈妈因为脾气不好、经常失眠等问题被家里人催着去医院检查一下,看看是不是身体哪里不适了,结果检查发现是更年期了。

  关于更年期会出现的一些问题,大多女性是拒绝的,不承认,不想面对,但逃避不是办法,只有正确认识更年期,顺应身体的各项变化,科学调理,才可以安稳度过事实上更年期是指由中年期过渡到老年期的一个特定时期,它是以体内激素水平、生化环境、心理状态变化由盛至衰为基础的过渡期。

  中医认为,女子到了四十九岁,任脉虚萎,太冲脉气血衰弱,性激素水平降低,更年期至,月经断绝,所以形体衰老而不能生育。此阶段本是女性正常的生理衰退变化。但由于体质因素,肾虚天癸竭的过程加剧,或工作和生活的不同境遇以及来自外界的种种环境刺激等影响,一些人难以较迅速地适应这一阶段,使阴阳失去平衡,脏腑气血不相协调,因而围绕绝经前后出现诸多的不适。现代医学将之称为围绝经期综合征又称更年期综合征,这是妇女绝经前后出现由于生理性、病理性或手术而引起的卵巢功能衰竭,性激素波动或减少可导致一系列以自主神经系统功能紊乱为主,伴有神经心理症状的一组症候群。

  更年期综合征是女子特定年龄阴阳失衡后出现的问题,患有更年期会出现情绪烦躁、记忆力减退、失眠多梦、超热汗出等症状。通过网上搜来的内容让谢女士对更年期有了一个新的认识,才明白自己平时所出现的这些不适都是因为更年期哦。然后就想办法看看用什么方法能调理调理,发现不少人在服用坤宝丸调理更年期,所以也抱着试试的心态通过京东买了一个疗程的,想要看看同仁堂坤宝丸效果如何。

  在服用了一周后就明显感觉到了变化,平时睡觉有一点点小动静就会惊醒,现在至少动静不大就不会影响到睡眠了。这让谢女士非常惊喜,所以又购买了一些备在家里。

同仁堂 坤宝丸

  同仁堂坤宝丸是由女贞子、覆盆子、何首乌、白芍、赤芍、当归、鸡血藤、石斛墨旱莲、黄芩等23味中药组方的丸剂,围绕肝肾阴虚、阴虚火旺的病机本质,具有滋补肝肾、镇静安神、养血通络等功效,适用妇女绝经前后肝肾阴虚引起的月经紊乱、潮热多汗、失眠健忘、心烦易怒、头晕耳鸣、咽干易渴、四肢酸楚、关节疼痛等症。所以患有更年期的女性服用同仁堂坤宝丸就不错。

  相信有不少女性有着跟谢女士一样的困扰,但是由于不知道同仁堂坤宝丸效果如何好不好,所以不敢轻易尝试,通过文章内容这下没有疑惑了吧。患有更年期不要过度紧张,这是一个女性必经的过程,所以我们只要积极调理并且调整好心态就能平稳度过。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯