您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

夏荔芪胶囊效果怎么样 有什么用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年06月08日   
    温馨提示: 近年来前列腺炎的发生率是越来越高,这和人们生活压力的增大以及不注重健康的性生活有着很大的关系,夏荔芪胶囊是临床上治疗前列腺炎和前列腺增生的常用药物。那么,夏荔芪胶囊效果怎么样?有什么用?

  近年来前列腺炎的发生率是越来越高,这和人们生活压力的增大以及不注重健康的性生活有着很大的关系,夏荔芪胶囊是临床上治疗前列腺炎和前列腺增生的常用药物。那么,夏荔芪胶囊效果怎么样?有什么用?相信下边的详细介绍对大家能够有所帮助。

  夏荔芪胶囊效果怎么样?

  夏荔芪胶囊是泌尿科常用的一种中成药物,以络病理论指导遣方用药,组方严谨,功用突出。主要成分有黄芪、女贞子、滑石、夏枯草、荔枝核、琥珀、肉桂、关黄柏,具有健脾益肾,利水散结的功效,能够用于男性良性前列腺增生症、慢性前列腺炎等疾病的治疗。

  夏荔芪胶囊对治疗良性前列腺增生具有高效利尿、抗增殖、促凋亡、恢复膀胱功能等作用;对治疗慢性前列腺炎具有抗炎、抗氧化、镇痛、调节免疫等作用,可以较好的缓解尿频、尿急、尿痛、夜尿增多,改变患者排尿无力,滴沥不尽,夜尿频多,小腹坠胀,腰膝酸软,倦怠乏力等症状,提高患者生活质量,而且长期服用,健脾益肾。

  夏荔芪胶囊治什么病?

  夏荔芪胶囊适合治疗的疾病:良性前列腺增生、慢性前列腺炎。其中前列腺增生是中老年男性常见疾病之一,与年龄增长、环境、吸烟等因素有关,主要症状表现为尿频、尿急、尿失禁、夜尿多、排尿困难等。而慢性前列腺炎是指各种病因引起前列腺组织的慢性炎症,是泌尿外科较为常见疾病。

  夏荔芪胶囊主要用于轻、中度良性前列腺增生症,脾肾气虚兼痰瘀证,对于排尿无力、滴沥不尽、夜尿频多、小腹坠胀、腰膝酸软、倦怠乏力等症状颇有作用。

  读完上文对夏荔芪胶囊的详细介绍,相信大家已经解开了“夏荔芪胶囊效果怎么样?有什么用?”这些疑问。夏荔芪胶囊在用于前列腺炎这类疾病的治疗时,可以帮助大家及时有效的缓解疾病带来的相关危害。因此夏荔芪效果是不错的。除此之外,在日常生活中要多喝水,饮食上忌辛辣刺激性食物,戒烟酒,多注意个人卫生等,避免前列腺类疾病的发生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯