您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

夏荔芪胶囊能治疗尿路感染吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年06月09日   
    温馨提示: 前列腺炎在临床上主要表现出来的是尿频、尿急以及出现下腹部的坠痛感。这个疾病是可以由于细菌感染引起的,如果不及时治疗会导致尿路感染,甚至可以出现高热、寒战、腰痛这些相关的症状。所以发现以上症状时,要及时去医院接受检查治疗。

  尿路感染在医学上称为泌尿系统感染,一般会采用药物治疗,引起尿路感染的原因就很多,前列腺炎就是一种男性好发的泌尿生殖系统的炎症。夏荔芪胶囊是一种常用于治疗前列腺疾病引起的排尿不适等症状的药物,在这里不少人就产生了疑问:夏荔芪胶囊能治疗尿路感染吗?对于前列腺炎引起的尿路感染,用夏荔芪胶囊治疗效果怎么样呢?下面小编带大家来详细了解一下。

  夏荔芪胶囊能治疗尿路感染吗?

  前列腺炎在临床上主要表现出来的是尿频、尿急以及出现下腹部的坠痛感。这个疾病是可以由于细菌感染引起的,如果不及时治疗会导致尿路感染,甚至可以出现高热、寒战、腰痛这些相关的症状。所以发现以上症状时,要及时去医院接受检查治疗。

  夏荔芪胶囊是临床常用的中成药,可以用于治疗前列腺疾病引起的尿路感染等症状,并且有不错的疗效。夏荔芪胶囊主要成分有黄芪,女贞子,滑石,夏枯草,荔枝核,琥珀,肉桂,关黄柏八味中药,这些药材经过严格配伍,对于前列腺疾病引起的尿路感染出现的排尿无力、夜尿多、腰膝酸软、滴沥不尽等问题有良好的治疗效果。

  夏荔芪胶囊的主要作用是健脾益肾、利水散结,能够辅助治疗因脾肾两虚导致的腰膝酸软、倦怠无力,同时夏荔芪胶囊还有抗炎、抗氧化、镇痛、调节免疫的作用,从一定程度上减少尿路感染复发的问题。

  除了药物治疗,前列腺炎导致的尿路感染的日常护理也不能松懈,患者在日常生活中需要注意多饮水、勤排尿冲刷尿道,促进疾病的恢复。同时注意做好会阴等相关部位的局部卫生,以免加重感染,症状严重或急症患者注意休息,避免劳累。平时养成良好的生活习惯,培养健康的生活方式,提高机体的抗病能力。同时注意定期复诊,由医生评估疾病的恢复情况。

  “夏荔芪胶囊能治疗尿路感染吗”这个问题我们就介绍到这里了,需要提醒各位的是尿路感染的病因有很多种,如果是前列腺炎引起的尿路感染,可以选择夏荔芪胶囊治疗,同时,患者还应该在出现尿路感染之后,及时去医院进行相关检查,在医生指导下结合自身情况治疗,切忌不可自行服用药物,以免对自身造成不必要的伤害。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯