您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肾精亏损吃什么中成药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年06月09日   
    温馨提示: 出现肾精亏损的情况,不妨试试中成药八子补肾胶囊。它的主要功能是补肾填精、调理阴阳,可以缓解畏寒肢冷、头晕耳鸣、身体疲倦以及腰膝酸痛等症状。

  很多人说年轻就是资本,但是千万不能因为年轻就肆意挥霍自己的健康。对于男性而言,不良的生活习惯会大大伤害自己的健康。中医上把肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,但无论是肾阴虚还是肾阳虚,都是肾精亏虚导致的。肾精亏虚常常会出现腰膝酸软、头晕、体力下降等症状,日常中,大家会选择中成药进行调理治疗,那么肾精亏损吃什么药呢?

  肾精亏损通常有哪些表现?

  其一、时常会感觉早上起来浑身没劲。一般来说“一日之计在于晨”,身体健康的人起床之后会觉得很清爽,有精气神。但是如果身体出现问题,早上起来就会觉得浑身没劲,还没有做什么事情就已经觉得很疲乏,而且不想起床。

  如果出现这种情况,可能是前一天晚上熬夜导致的,因为睡眠不足,导致第二天早上没有精神,这也很常见。但是在睡眠充足充足的情况下,早上起来还是觉得浑身没劲,那多半是在提醒你身体出现了异常,变得虚弱无力。每个人会有自己的生物钟,保持规律的作息时间,早睡早起,不要频繁熬夜,身体自然也会更加健康。

  其二、早上起来脸部浮肿。有些人早上起床之后总感觉脸上不舒服,照镜子一看发现是脸部浮肿,这可能是因为在睡觉之前喝水比较多,也有可能是近期压力太大,这些情况只要及时调整就可以了,不会有很大的问题。但为了身体健康,人们可以经常关注浮肿的次数和时间。

  如果浮肿的次数多、时间长,就要小心了,很有可能是出现了肾虚。中医讲肾虚水泛证,常伴随有全身的浮肿,以下肢浮肿较为明显,伴有小便短少咳嗽气喘,或者痰多清稀,心慌心悸眼花,平时肢体发冷等等。

  肾精亏损吃什么中成药?

  出现肾精亏损的情况,不妨试试中成药八子补肾胶囊。它的主要功能是补肾填精、调理阴阳,可以缓解畏寒肢冷、头晕耳鸣、身体疲倦以及腰膝酸痛等症状。中成药八子补肾胶囊采用八种天然植物种子药菟丝子、枸杞子、五味子、蛇床子、金樱子、覆盆子、韭菜子、川楝子,和补肾填精的海马、鹿茸名贵动物药科学配方,以补肾养精为本,达到肾阴肾阳双补,补肾补到了本上,照顾了阴阳平衡,因此一颗颗小小的胶囊,可以有效帮助人们补肾养精。

  肾精亏损吃什么中成药?如果你也面临肾精亏损问题,别担心,选择合适的补肾药品可以帮你解决问题。总而言之,若是经常出现肾精亏损等情况的话,是会给生活带来很多不便的,大家除了用药治疗外,平时还要养成好的生活习惯,合理规范饮食和作息规律,也可以有效的帮助缓解肾精亏损问题。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯