您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

更年期服用坤宝丸吃几个疗程

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年06月16日   
    温馨提示: 近年来,随着社会中女性的压力逐年增大,女性患更年期综合征的年龄有提前的趋势,发病率也随之增大,因此,女性更年期综合征也受到了越来越多人的关注和重视。

  药物要发挥其药效是需要一定的周期的,所以很多药都有按疗程服用的规定。比如很多患者在购买了坤宝丸后都会问到这样的问题“更年期服用坤宝丸吃几个疗程”

  为什么不少女性更年期都在服用同仁堂坤宝丸?

  近年来,随着社会中女性的压力逐年增大,女性患更年期综合征的年龄有提前的趋势,发病率也随之增大,因此,女性更年期综合征也受到了越来越多人的关注和重视。当女性进入更年期后,往往会有这样的体会——在平静状态下胸口突然升起一阵蒸腾的热浪,让人脸颊潮红且流汗;漫漫长夜在床上辗转反侧,明明感觉很疲惫却无法成眠;或是遇到明明平日里不会发脾气的事情,却感觉火气从心中蔓延而出等等,其实这些症状都属于更年期综合征。在这种情况下,参考淘宝、京东等平台的评价不难看出,更多女性倾向于选择北京同仁堂的坤宝丸

  比如以下几条评论截图就是很好的证明:

  人体中肝肾是相辅相成的关系,当女性在绝经前后出现月经紊乱、经色鲜红、烘热汗出、眩晕耳鸣、五心烦热等症状,并且这些症状较为显著时,通常是由于肾阴虚导致的肾水不足会直接引起肝肾的失调,从而引起女性患肝肾阴虚证。在治疗时,可以选择一些滋养肝肾的中药,因此同仁堂坤宝丸就成了不错的选择。

  同仁堂坤宝丸是由女贞子、覆盆子、何首乌、白芍、赤芍、当归、鸡血藤、石斛墨旱莲、黄芩等23味中药组方的丸剂,围绕肝肾阴虚、阴虚火旺的病机本质,具有滋补肝肾、镇静安神、养血通络等功效,适用妇女绝经前后肝肾阴虚引起的月经紊乱、潮热多汗、失眠健忘、心烦易怒、头晕耳鸣、咽干易渴、四肢酸楚、关节疼痛等症。

  那么,更年期服用坤宝丸吃几个疗程

  坤宝丸的服用并没有明确的疗程,从说明书的注意事项来看,原则应服用至少四周的时间,若服用四周后症状无明显改善则应就医。通过文章内容对同仁堂坤宝丸吃几个疗程的介绍,相信大家也都了解了。服用同仁堂坤宝丸的一些注意事项是需要引起大家重视的,所以在购买时一定要根据药师指导服用哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯