您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

ED怎么治疗?用什么药更有效?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年06月25日   
    温馨提示: 目前临床上治疗ED的各种药物有很多,通过各种临床试验发现,海格力他达拉非片能够有效的治疗ED,而且不良反应比较小。

  ED是男性勃起功能障碍的简称,指的是在性生活时,男性阴茎不能勃起或勃起疲软的一种性功能疾病。目前有许多男性受此困扰,对身心健康造成不小的影响。下面就来一起了解一下什么是ED以及ED怎么治疗?

  ED是当下较为常见的疾病,在我国有52%的40岁以上男性,患有不同程度的ED症状。另外在ED患者中长期抽烟、喝酒、熬夜等人群占比达到50%。由此可知,不良的生活习惯更容易引发ED,所以保持好的生活习惯也能在一定程度上避免或改善ED症状。

  那么ED怎么治疗呢?

  目前治疗ED的方法有很多,比较常见的有心理治疗与药物治疗两种。

  心理治疗是针对由心理方面的问题导致ED的患者,例如对性生活有恐惧、排斥等,此类患者可以咨询医生,医生会对夫妻双方进行性知识的指导和教育。如果是焦虑紧张导致的勃起功能障碍可以使用一些抗抑郁、抗焦虑的药来缓解。

  另外患者平时也需要保持乐观的心态,避免情绪波动。除了心理治疗之外,“对症用药”也是治疗的关键所在。

  目前临床上治疗ED的各种药物有很多,通过各种临床试验发现,海格力他达拉非片能够有效的治疗ED,而且不良反应比较小。他达拉非是环磷酸鸟苷(cGMP)特异性磷酸二酯酶5(PDE5)的选择性、可逆性抑制剂。当性刺激导致局部释放一氧化氮,PDE5受到他达拉非抑制,使阴茎海绵体内cGMP水平提高,导致平滑肌松弛,血液流入阴茎组织,产生勃起。与安慰剂相比,按需服用后能在36小时内有效改善ED症状,并且性刺激会使药效发挥更好。不过需要注意的是正在服用硝酸盐类药物的患者和对他达拉非过敏的人群不要服用海格力他达拉非片。

  通过本文简单介绍,相信大家对ED怎么治疗,用什么药更有效已经有了一定的了解。患者在治疗ED时,应该先保持情绪稳定和积极乐观的心态,不可太过焦虑、悲观。另外患者还需要养成一个健康的生活习惯,多吃清淡营养食物,这样也能够帮助缓解病情。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯