您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

糖尿病患者服用桑枝总生物碱片管用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年06月28日   
    温馨提示: 随着生活水平的提高,人们在饮食习惯上也发生了较大变化。许多人由于长期不合理的饮食,例如过食高热量、高脂肪、含糖分高的食物,再加上缺乏运动等因素,导致糖尿病的发病率逐年升高。

  随着生活水平的提高,人们在饮食习惯上也发生了较大变化。许多人由于长期不合理的饮食,例如过食高热量、高脂肪、含糖分高的食物,再加上缺乏运动等因素,导致糖尿病的发病率逐年升高。

  目前治疗糖尿病的常用方法是通过调整饮食和生活习惯,再配合服用降糖药物来治疗。首先在饮食方面,糖尿病患者需要控制含糖分高、辛辣重口味、高脂肪等食物的摄入,饮食宜清淡低糖,注意荤素搭配,同时糖尿病患者还应养成少食多餐的习惯,不可暴饮暴食。

  其次在生活习惯方面,糖尿病患者应避免熬夜通宵,早睡早起养成良好的睡眠作息,平时还需适当锻炼身体,例如打太极、饭后散步等,能够增加胰岛素的敏感性,帮助缓解病情。

  在配合服用降糖药物治疗时,也应考虑糖尿病作为需要长期用药的慢性病,在治疗上应尽量选择对身体刺激较小的药物来服用,而经过中国医学科学院药物研究所两代科学家的不懈努力,研制出降血糖效果明确且稳定的中国首个原创降血糖天然药物——桑博恩桑枝总生物碱片,用于治疗2型糖尿病,那糖尿病患者服用桑枝总生物碱片管用吗?

  服用降糖药物对糖尿病患者来说是非常关键的。当下临床中常见的降糖药物便是各类化药和传统中药,但由于糖尿病发生原因比较复杂,每种形式不一样的糖尿病,病因也不尽相同。中药起效往往是一组或几组成分在发挥作用,但由于作用机理不明确等缺点,长久以来在糖尿病的治疗中只能作为辅助药物。而中国医学简科学院协和药物所历时20多年研发的原创新药——桑枝总生物碱片实现了有效成分明确、作用机理清楚、拥有多重的药理作用,所以对糖尿病的治疗在某种程度上比单一成分的化药更具有优势,在确保较好降糖效果的同时,确保了长期服药的安全性。为治疗糖尿病提供了一种全新的途径。

  桑枝总生物碱片突破了提取分离与产业化高技术壁垒,使生物碱的富集达到500倍以上,总生物碱的含量达到50%以上,更为挑战的是,解决了复杂体系的技术难度,明确了水溶性成分的组分。

  通过以上简单分析,对于“糖尿病怎么治疗,以及糖尿病患者服用桑枝总生物碱片管用吗”相信大家已有所了解。对于治疗糖尿病,患者应保持一个乐观稳定的心态,通过合理饮食以及适当运动,配合服用降糖药物来治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯