您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗糖尿病桑枝总生物碱片效果好吗?好!

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年07月08日   
    温馨提示: 近年来随着我国糖尿病患者数量的不断增加,糖尿病的治疗成为社会大众关注的焦点。在这种情况下,中国医学科学院和北京协和医学研究所历时20多年研发的原创天然降糖新药——桑枝总生物碱片应运而生。那治疗糖尿病桑枝总生物碱片效果好吗?通过本文的介绍,将带大家深入了解这款降糖新药。

  近年来随着我国糖尿病患者数量的不断增加,糖尿病的治疗成为社会大众关注的焦点。在这种情况下,中国医学科学院和北京协和医学研究所历时20多年研发的原创天然降糖新药——桑枝总生物碱片应运而生。那治疗糖尿病桑枝总生物碱片效果好吗?通过本文的介绍,将带大家深入了解这款降糖新药。

  来看看首个原创“天然药物”桑枝总生物碱片的优势吧!

  一、权 威研发

  桑枝总生物碱片是临床治疗糖尿病的一种创新天然药物,用于治疗2型糖尿病,是全球首个获批上市的植物有效组分降血糖药物,国际标准检验的植物来源有效组分,一改中药降糖只能起到辅助作用的局面,填补了该领域的市场空白,为糖尿病临床治疗提供了一条全新路径。

  二、守正创新

  桑枝总生物碱片由中国医学科学院和北京协和医学研究所立项研发,最初的研发创意来源于中医古籍,经历了20余年时间,攻克了一系列技术壁垒。研究历程充分体现了“传承精华,守正创新”的中医药发展理念。

  三、成分天然

  桑枝生物碱片物质基础明确,质量可控,靶点精准。以“桑枝”为原料,经提取分离纯化而得,属于天然水溶性生物碱,具有综合作用好,副作用小的优势。由北京协和医院牵头开展的临床研究显示,桑枝总生物碱片降糖效果良好的情况下还具有较好的安全性,临床研究中没有低血糖反应发生,可显著降低胃肠不良反应,提升患者耐受性和用药依从性。

  四、药理多重

  桑枝总生物碱片作为多组分天然药物,以“糖化血红蛋白”为主要疗效指标,不同于单一成分化药,桑枝总生物碱片不仅可改善肠道微生态,还具有明确的降低甘油三酯,保护胰岛β细胞、改善胰岛素抵抗、刺激GLP-1分泌等多重药理作用,从而发挥良好的调节糖脂代谢、改善血糖波动、降低糖化血红蛋白以及餐前餐后血糖的效果。可见对治疗2型糖尿病桑枝总生物碱片效果较为显著。

  通过上文介绍,大家对于治疗糖尿病“桑枝总生物碱片效果好吗”的困惑应该有所了解。糖尿病治疗一定要规律饮食、合理运动、科学药物多方面共同努力,糖友们要多多重视哦!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯