您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

牙疼怎么缓解疼痛?这个秘密还是众人皆知了

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年07月08日   
    温馨提示: 牙疼是人们经常遇到的症状,虽然不至于躺在地上打滚,但也能让你吃不好,睡不好。那么,牙疼怎么缓解疼痛?

  牙疼是人们经常遇到的症状,虽然不至于躺在地上打滚,但也能让你吃不好,睡不好。我家邻居小刚牙疼的睡不好,就让我陪他到诊所就诊了。他问医生牙疼怎么缓解疼痛,医生很熟练地在处方笺上写上了药名。

  拿过来一看是英太青双氯芬酸钠缓释胶囊。这药我太熟悉了,我妈有风湿病,一疼就吃英太青胶囊,止痛1小时起效,12小时平稳释放,止痛很快的。但是平时没注意看,它还能缓解牙疼。

英太青 双氯芬酸钠缓释胶囊

  仔细看了看说明书,它能缓解类风湿关节炎、骨关节炎、脊柱关节病、痛风性关节炎风湿性关节炎等各种慢性关节炎的急性发作期或持续性的关节肿痛症状;各种软组织风湿性疼痛,如肩痛、腱鞘炎、滑囊炎、肌痛及运动后损伤性疼痛等;急性的轻、中度疼痛如:手术、创伤、劳损后等的疼痛,原发性痛经,牙痛,头痛等。还真是能治疗从头到脚、从内到外的各种疼,服用一粒就能解决。

  另外,如果牙疼时身边没有英太青胶囊也可以试试以下偏方暂时缓解,再争取时间到医院进行治疗。

  希望大家能够收藏牙疼怎么缓解疼痛的方法,只有这样才能让自己减少痛苦,让生活变得更有意义。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯