您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么中药降糖效果好,内行才知道

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年07月09日   
    温馨提示: 从桑枝总生物碱片的主要成分来分析,桑枝总生物碱片是国内首个以“糖化血红蛋白”为主要疗效指标的中药,降糖疗效明确。

  如今,高血糖已经成为了常见的代谢疾病,随着人们认知的提高,已经清楚地认识到,高血糖和随之引发的糖尿病已经成为健康的“头号杀手”。因此如何降低血糖,成了大家生活中面临的难题。作为拥有源远流长中医史的中国人,当然一开始就将目光放在了中药上,想要靠着中药降糖。这个想法是好的,只是什么中药降糖效果好?这个问题还需要我们深入探究一番。

  中药降糖安全是关键

  首先,选择中药降糖,看中的就是中药的温和、稳定。确实如此,传统中药相比于成分单一的化药,在安全性上更胜一筹。目前市面上常用的化药,如阿卡波糖、二甲双胍等药物,虽然降糖效果比较稳定,但长期服用对肝肾肠胃会造成一定的损伤和刺激。由于糖尿病患者,需要长期服用降糖药物,因此更看重原材料天然性和安全性的降糖中药,更适合糖尿病患者。所以这里给大家介绍下一由中国医学科学院和北京协和医学院药物研究所历时20多年研发的原创天然降糖新药——桑枝总生物碱片

  在90年代初,桑植的降血糖活性被发现,但由于物质体系复杂,有效成分含量低等因素,一直未能成药。经过中国医学科学院药物研究所两代科学家的不懈努力,终于研制出降血糖效果明确且稳定的天然降糖新药——桑枝总生物碱片

  桑枝总生物碱片降糖效果好

  那么这款降糖中药,效果如何呢?从桑枝总生物碱片的主要成分来分析,桑枝总生物碱片是国内首个以“糖化血红蛋白”为主要疗效指标的中药,降糖疗效明确。在降低餐前及餐后血糖的数值和速度上,桑博恩桑枝总生物碱片不弱于甚至优于传统化药的表现。而且经临床研究表明,桑博恩桑枝总生物碱片除了具有改善肠道微生态的作用以外,还具有降低甘油三酯、调节脂代谢、改善胰岛素抵抗、保护胰岛β细胞、促进GLP-1分泌等多重药理作用,为更多的临床获益提供药理药效支持。

  桑枝总生物碱片兼顾安全性

  不仅如此在疗效方面,桑枝总生物碱片还兼顾了安全性,从成分上来看,它均是由天然成分构成,降糖平稳温和,单独使用不会产生低血糖风险;与胰岛素增敏剂相比,桑枝总生物碱片少吸收入血,长期服用不经肝脏代谢,对肝酶无影响;肠胃不良反应更低。

  相信大家看了上面的分析后,对于什么中药降糖效果好这个问题,已经有了相关了解。当然,在选择中药降糖的同时,血糖高的朋友们更要从自身的生活习惯出发,远离烟酒,保持规律的作息和饮食习惯,这样才能配合中药,降低自己的血糖。希望大家都有一个健康的体魄,下一次体检的时候,能看到自己的血糖有明显的降低,不再为此担忧。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯