您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列腺增大小腹坠胀吃什么药好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年07月12日   
    温馨提示: 当前列腺发生炎症的时候,就会导致前列腺及其周边神经紊乱,神经受到炎症组织肿胀压迫,使患者频频产生尿意。

  前列腺问题一直都是男性朋友的困扰,尤其是带来诸多不适的症状,而睾丸、会阴、小腹等部位出现的下坠感就是患者常见的症状,前列腺问题中前列腺增大很常见,因此大家比较关心前列腺增大小腹坠胀吃什么药好呢?下面我们就来了解一下。

  前列腺增大小腹坠胀怎么回事?

  当前列腺发生炎症的时候,就会导致前列腺及其周边神经紊乱,神经受到炎症组织肿胀压迫,使患者频频产生尿意。如果任由病情一直发展下去的话,会造成前列腺组织纤维化,造成前列腺僵死硬化,压迫到神经,在前列腺的神经反射区就会出现刺激症状,常见的为腰酸痛,会阴部疼痛,小腹坠胀等。

  前列腺增大也就是我们常说的前列腺增生,在生活中很多不良的习惯会引起前列腺增生。

  1.夫妻生活过度,或者是经常的手淫,会导致男性的性器官持续充血,前列腺组织因血液循环不畅而增大。

  2.长期吸烟喝酒,吃辛辣食物,这些不良的生活习惯,会使前列腺受到伤害,导致前列腺增大等疾病的发生。

  3.不经常锻炼,动脉容易硬化,前列腺局部的血液循环不良,也会导致前列腺增大。

  4.经常的憋尿,是一种不好的生活习惯,由于憋尿时间过长,饮水量减少会使尿液浓缩、排尿次数减少,导致前列腺液堆积,损害刺激前列腺,导致前列腺增生的发生。

  前列腺增大小腹坠胀吃什么药?

  对于前列腺增生患者,如果小腹坠胀,可能是前列腺增生已经引起一定程度的尿潴留,导致膀胱区不适,小腹坠胀。患者需要及时到医院进行详细检查和彩色超声检查,以确定前列腺增生还有尿潴留的严重程度。

  另外,建议患者在医生的指导下通过药物辅助治疗,夏荔芪胶囊是治疗前列腺问题常用的一种中成药物,安全性更高,药物中所含有的夏枯草、荔枝核、黄芪、女贞子、肉桂、滑石、琥珀、关黄柏8味中药成分进行了严格配伍,具有健脾益肾、高效利尿的作用。

  药理学试验证实,夏荔芪胶囊具有抗炎、抗氧化、镇痛、调节免疫等功效,缩小前列腺体积,延缓疾病进展。并且夏荔芪胶囊不会引起勃起障碍,安全性高,在医生的指导下与西药联用更能增强疗效。

  以上就是前列腺增大小腹坠胀吃什么药的回答,在这里要提醒大家疾病如果在早期就被发现,要尽早治疗,那么治疗的难度就会降低很多,所以就需要患者时刻关注自己的身体状况,不能大意,疾病越早治疗恢复效果越好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯