您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

如何正确的预防霉菌性阴道炎呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年07月22日   
    温馨提示: 霉菌性阴道炎具有一定的传染性,非常容易反复,或者在夫妻之间循环感染,所以正确的预防霉菌性阴道炎非常重要,那么,如何正确的预防霉菌性阴道炎呢?

  霉菌性阴道炎是阴道局部霉菌的生长占据了优势,导致出现了炎症的反应。患者主要表现是外阴瘙痒,甚至是灼疼和糜烂,同时伴随着有异味,严重影响了患者的生活质量。霉菌性阴道炎具有一定的传染性,非常容易反复,或者在夫妻之间循环感染,所以正确的预防霉菌性阴道炎非常重要,那么,如何正确的预防霉菌性阴道炎呢?

  一、内裤清洁不可忽视

  有的时候洗了内裤之后恰逢遇到阴雨天气,使得内裤晾晒不能彻底干燥,这样很容易引起霉菌性阴道炎等妇科炎症。还有的时候生理期间内裤被经血脏污,有的人认为血是对人体没有害处的,于是清洗的时候即便是有一点残留也毫不在意。殊不知,内裤上没有清洁干净的残留血渍成了细菌滋生的最佳场所。

  还有的人知道内裤上有残留是不干净不卫生的,但是血渍实在难以清洁。此时,可以使用内裤专用洗涤液,比如妇炎洁植物本草除菌洗涤液,去渍除菌,一洗即净,解决内衣裤清洗烦恼,其成分中含有特殊蛋白酶成分,能够快速分解血渍、白带等顽固污渍,轻轻搓揉就能清洗干净。

  妇炎洁内裤洗涤液采用专研除菌配方,对内裤上的一些细菌病菌能够起到抑菌杀菌的作用,除菌率高达99%。

  二、良好的卫生习惯很重要

  女性保持良好的个人卫生习惯很重要,上厕所前尽量先洗干净双手,便后擦拭注意应该从前往后,做到每日使用清水清洗外阴,保持外阴的干燥和清洁,不要经常使用护垫,避免导致外阴部潮湿闷热,引起病菌的感染。

  三、多喝水,营养饮食

  都说女人是水做的,的确如此,多喝水能够促进我们体内的新陈代谢,稳固内分泌系统,从而加强对外界细菌病菌的抵抗力,维护私处菌群环境。

  以上就是对如何正确的预防霉菌性阴道炎的讲解,希望能够帮助到大家。另外,一旦出现霉菌性阴道炎的症状,不要害怕和害羞,应该及时前往医院进行正规检测,及早治疗,避免病情恶化。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯