您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

如何预防妇科炎症,你知道多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年07月22日   
    温馨提示: 女性需要保持良好的个人卫生习惯,每日更换内裤,清洗内裤时选择正确的洗涤液才能达到预防妇科炎症的效果。

  妇科疾病对不少女性都产生了严重的困扰,近年来妇科病的发病率更是在不断的攀升,这与现代人生活压力大、环境的污染加重以及个人的生活习惯有很大的关系。尤其是部分女性并不注重个人身体健康,甚至会对于妇科上的一些小毛病不重视,导致小病发展成为大病,这些都是错误的观念。在日常生活中我们应如何预防妇科炎症呢?

  1.女性需要保持良好的个人卫生习惯,每日更换内裤,清洗内裤时选择正确的洗涤液才能达到预防妇科炎症的效果。妇炎洁植物本草除菌洗涤液(内裤专用)内含植物精华,强效抑菌,除菌率高达99%,特有蛋白酶成分,可有效清洁内裤上的白带污渍,避免私处与内裤交叉感染,远离各种妇科疾病。妇炎洁内裤洗涤液配方采用天然草本精华,温和无刺激。

  2.认真对待卫生护垫。有的女性经常使用大量的卫生护垫来控制白带,其实这样做会反而使细菌侵入。现在市场上卫生护垫的卫生指标有的不合格,其中常存在一些大肠杆菌、链肠菌、真菌等,这样就会造成阴道感染。并且长期使用卫生护垫,就会造成外阴呼吸不了新鲜的空气,由于外阴一直处于“闷热”的状态,就会引起细菌滋生,导致白带异常,引发宫颈糜烂等疾病。

  3.放弃滥用抗生素。有些人遇到咳嗽、发烧、头痛就吃抗生素。殊不知,抗生素可能抑制部分有益菌群,霉菌就会乘机大量繁殖。因此,使用抗生素要慎之又慎,避免大量使用抗生素,导致阴道正常菌群失调。

  4.注意公共场所卫生。公共场合可能隐藏着大量的霉菌。出门在外,不要使用宾馆的浴盆,使用马桶前垫上卫生纸等等,同时选用适宜的个人清洁护理产品。

  5.注意饮食健康。想要拥有健康的身体,饮食是不可缺少的一部分,女性在日常饮食中要以高维生素、低糖、低脂、低盐、适量蛋白为原则,少吃生冷、辛辣、煎炸的食物,努力把体重控制在正常范围内,不要太胖也不要太瘦。

  通过上文的介绍,大家都对如何预防妇科炎症应该有了答案,并且也知道了远离妇科疾病的方法,希望大家平时能注意保养,远离疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯