您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列腺炎引起的尿无力吃什么药疗效好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月04日   
    温馨提示: 前列腺炎的治疗疗程较其他病症稍长一些,尤其是慢性前列腺炎,一般情况下疗程在2~3个月左右,情况比较严重的患者,可能要半年左右的时间。有很多患者在服药的过程当中尿无力的情况会反复发作,有些人甚至还有症状加重的情况,这是怎么回事呢?那前列腺炎引起的尿无力吃什么药疗效好呢?

  前列腺炎的治疗疗程较其他病症稍长一些,尤其是慢性前列腺炎,一般情况下疗程在2~3个月左右,情况比较严重的患者,可能要半年左右的时间。有很多患者在服药的过程当中尿无力的情况会反复发作,有些人甚至还有症状加重的情况,这是怎么回事呢?那前列腺炎引起的尿无力吃什么药疗效好呢?

  前列腺炎为什么会引起尿无力?

  原因一,前列腺炎的治疗时间比较长,有些病人在长期治疗的过程当中会因为症状没有改善,所以产生焦虑、怀疑和失望等各种消极的情绪,对于前列腺炎症状感受的敏感度增加,病人自觉症状加重,所以前列腺炎在治疗的过程当中反而越发严重,不仅仅是因为前列腺本身的原因,也有心理负担加重的影响。

  原因二,患者的日常生活习惯也会影响到前列腺炎的治疗效果,比如说因为职业的影响,像是司机或者是其他需要久坐的人群,前列腺会长期受到压迫,也会对前列腺炎造成不良的影响,而且憋尿、喝酒、熬夜、性生活不卫生、频繁手淫等这些不良的习惯,同样也会加重病情。

  原因三,治疗过度或者是治疗不当。比如说有些人在服用抗生素等一类的药物时,因为时间过长,频繁的更换抗生素,抗生素剂量过多或者是过少,都会不利于病情的恢复。

  前列腺炎引起的尿无力吃什么药好?

  前列腺炎会导致前列腺肿大,压迫到膀胱就会导致患者尿无力,这时可以服用夏荔芪胶囊缓解尿无力的情况。夏荔芪胶囊的主要成分是黄芪,女贞子,滑石,夏枯草,荔枝核,肉桂,关黄柏和琥珀,具有散结利尿,健脾益肾的功效。主要用于慢性前列腺炎所导致的尿无力,尿不尽,夜尿频多,下腹坠胀,尿痛,尿灼热等各种症状的治疗。

  夏荔芪胶囊是纯中药制剂,安全性较高,即便长期服用也不会对身体产生较大的伤害,更不会导致勃起障碍,患者可以放心服用。在服用夏荔芪胶囊的过程当中要注意药物需要用温水送服,不能够使用凉水,药物服用要规律,药剂准确,不可过量服用,剂量太少也达不到治疗的效果。

  以上就是“前列腺炎引起的尿无力吃什么药好”的全部内容了,患者治疗期间一定要有耐心,本身前列腺炎的病程会相对比较长,患者要做好长期治疗的准备,不能因为外界因素或者心理原因,产生不必要的焦虑情绪,影响治疗效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯