您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慢性前列腺炎吃什么药效果好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月04日   
    温馨提示: 夏荔芪胶囊还具有促进排尿、快速缓解尿频、尿痛、排尿无力等症状的效果;可以降低前列腺重量、缩小体积;并具有安全镇痛、抑菌抗炎、减少复发的效果,能够快速缓解症状,延缓疾病进展,是治疗慢性前列腺炎较为不错的药物。

  慢性前列腺炎是泌尿外科常见的疾病,常发生于中老年男性群体中。慢性前列腺炎是令人十分苦恼的疾病,因为它常常伴随着尿频、尿急、尿滴沥、小腹坠胀等症状,影响生活质量。许多人可能会问慢性前列腺炎吃什么药效果好?其实只要根据自己的病症分析出适合的药物即可。

  慢性前列腺炎吃什么药效果好?

  若前列腺炎患者总是伴有尿频、尿滴沥、尿线细的症状,可服用利水、散结的药物来缓解自己的病症,但是慢性前列腺炎的到来时常还伴随着前列腺充血等情况,更甚者还会引起男性不育,这对于广大前列腺疾病患者来说是比较严重的并发症,因此我们治疗前列腺炎时并不能只注重于短期的缓解,更要注意的是长期的治疗,找寻能将短期缓解与长期治疗相结合的药。

  在能够将短期缓解与长期治疗相结合的药中,中成药是不错的选择,大家可以选择具有清热解毒、活血化瘀的中成药,帮助调节前列腺液的酸碱度,改善前列腺的功能状态,而且这样的中成药,对身体是更加安全的。

  在众多的中成药中夏荔芪胶囊使用较为广泛,这一粒胶囊中包含了八种中药材,这些药物相结合,能在短时间内快速缓解症状。建议大家在饭后服用此药物,尽可能减少对胃部的刺激作用,建议在吃药的过程中饮食清谈一些,尽量少吃过于油腻的食物,防止影响药效。

  夏荔芪胶囊还具有促进排尿、快速缓解尿频、尿痛、排尿无力等症状的效果;可以降低前列腺重量、缩小体积;并具有安全镇痛、抑菌抗炎、减少复发的效果,能够快速缓解症状,延缓疾病进展,是治疗慢性前列腺炎较为不错的药物。

  通过上文的介绍,相信大家应该对慢性前列腺炎吃什么药效果好有了一定的了解,但是在治疗前列腺炎的过程中也不能只依靠药物治疗,除了服药以外还要在日常生活中多加注意,双重“保障”才能达到治疗慢性前列腺炎的目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯