您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瘦主角减肥药的成分是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月18日   
    温馨提示: 越来越多的肥胖人群喜欢通过减肥产品进行减脂减肥,在药物选择方面大家也是非常谨慎的,生怕有副作用。其实减肥产品中瘦主角就是不错的一款,那么,瘦主角减肥药的成分是什么?下面我们就通过文章内容为大家科普一下,希望大家对这一产品有一个详细了解。

  越来越多的肥胖人群喜欢通过减肥产品进行减脂减肥,在药物选择方面大家也是非常谨慎的,生怕有副作用。其实减肥产品中瘦主角就是不错的一款,那么,瘦主角减肥药的成分是什么?下面我们就通过文章内容为大家科普一下,希望大家对这一产品有一个详细了解。

  瘦主角减肥药的成分是什么?

  润天瘦主角奥利司他胶囊主要成分有奥利司他,而奥利司他是一种长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,主要作用于胃和小肠腔内胃脂肪酶和胰腺脂肪酶,阻止脂肪分解为可吸收的游离脂肪酸,减少脂肪的消化吸收,从而减少热量摄入,达到控制体重增加的目的。

  为什么肥胖人群更青睐瘦主角减肥呢?

  瘦主角的配方源自英国的葛兰素史克,先后通过欧洲药物管理局(EMA)、美国食品药品管理局(FDA)、中国国家食品药品监督管理局(CFDA)三大药品监管机构权威认证。主要成分为脂肪酶抑制剂,能够直接作用于胃肠道脂肪酶,阻止脂肪吸收的同时将摄入的脂肪能量以油便的形式排除体外多年临床应用,超千万人服用并成功减重,其安全性和有效性,得到了受众的广泛认可。

  想要减肥,服用瘦主角的同时也要合理饮食

  大多数人肥胖都是因为饮食不当导致过度摄入高脂肪食物,所以这类人群一定要学会合理安排一日三餐。

  早餐:吃早餐的最佳时间是早晨的八点左右,早餐是获取能量的最重要来源,所以早餐的时候可以选择那些蛋白质含量比较丰富的食物,比如说牛奶和鸡蛋等,这样可以让你一上午都保持着充沛的精力。

  午餐:午餐的时候可以稍微多吃一点儿,不然没有办法满足下午的能量需求,可以多吃些绿色的蔬菜和肉类以及豆制品,喝粥也可以起到很好的减肥作用,另外,像是绿豆粥、西红柿鸡蛋汤等对于减肥也是很有帮助的。

  晚餐:对于减肥的人来说,最好是不要吃晚餐,但是如果实在是很饿的话,可以在晚上八点之前稍微吃一些水果,比如说苹果等,再喝一些酸奶也是可以的,切记在晚上的时候不能吃巧克力和蛋糕之类的食物,不然会使人长胖。

  通过文章内容对瘦主角减肥药的成分是什么这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。2000年11月我国SFDA批准罗氏公司在中国销售奥利司他,所以瘦主角的成分是安全的,大家可以放心服用哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯