您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亮甲用完需不需要清洗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月26日   
    温馨提示: 大家对于亮甲并不陌生,是治疗灰指甲不错的药物。但是对于没有使用过的人来说更加重视使用的一些注意事项,比如亮甲用完需不需要清洗这一问题。下面我们就通过文章内容一起来看看吧。

  大家对于亮甲并不陌生,是治疗灰指甲不错的药物。但是对于没有使用过的人来说更加重视使用的一些注意事项,比如亮甲用完需不需要清洗这一问题。下面我们就通过文章内容一起来看看吧。

  你对亮甲了解多少?

  亮甲复方聚维酮碘搽剂二十多年来以“解决病痛”为理念,对灰指甲的修复进行系统的深入研究,从单一的外用产品对灰指甲的修复,到研发配套十余种产品对灰指甲的系统修复,再到外用药产品三次的更新换代,追求为得了灰指甲的患者以短时间、少费用为前提解决治疗难、易复发的难题。

  亮甲牌复方聚维酮碘搽剂是国药准字产品,可直接用于人体皮肤、粘膜的消毒防腐、修复灰指甲。它的有效成分主要为聚维酮碘与阿司匹林等。

  聚维酮碘主要的作用是抗真菌与细菌,由于搽剂中80%--90%的结合碘解聚成游离碘,可直接使真菌等病原体内的蛋白质变性、沉淀,以致真菌死亡,从而达到高效消毒杀菌的目的。而阿司匹林具有消炎,止痒的作用,同时其分解出的水杨酸可以促进药物渗入患处,更好地发挥其杀菌作用,起到如虎添翼的效果。

  可见,亮甲是修复灰指甲的一柄利剑,不仅具有杀菌效果良好、性能稳定、温和不刺激、渗透性和附着性强的特点,还能避免内服药物对人体脏器带来的负担;对于普通外用药物无法渗透肥厚甲板的弊端,亮甲还特别搭配了“祛旧生新法”。在涂抹外用药物前,可先用温水将指(趾)甲泡软,再使用小刀或指甲锉尽量去除病甲,让产品的有效成分更好地渗透至甲床消灭真菌。

  那么,亮甲用完需不需要清洗?

  其实亮甲使用完是不需要清洗的,亮甲外用。温水洗净患处,除去污物,取本品轻轻涂搽皮肤患处,一天1次;为了治疗重症或为了强化治疗,也可增加为一天2次,一般疗程为5至14天,或遵医嘱。 甲癣:先用温水软化患处,修锉掉病变部位(即甲上不光滑、不紧密的呈灰色、白色或黄色的病变部位),再涂本品,坚持使用至新甲长出,一般需2个月以上。

  关于亮甲用完需不需要清洗这一问题的介绍,就到这里了。使用亮甲没有那么麻烦,但是需要提醒大家的是,灰指甲属于慢性病,治疗周期长,所以要坚持用药,这样才能彻底摆脱灰指甲困扰哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯