您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患有灰指甲用亮甲对皮肤有伤害吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月26日   
    温馨提示: 大家都听说过亮甲治疗灰指甲效果不错,但是对于没有使用过的人来说却又一堆疑问。最为常见的就是用亮甲对皮肤有伤害吗,为了解答大家的疑惑,下面我们不妨通过文章内容一起了解一下吧。

  大家都听说过亮甲治疗灰指甲效果不错,但是对于没有使用过的人来说却又一堆疑问。最为常见的就是用亮甲对皮肤有伤害吗,为了解答大家的疑惑,下面我们不妨通过文章内容一起了解一下吧。

  灰指甲是属于真菌感染的一种,它主要表现为指(趾)甲表面出现裂纹、增厚以及变脆弱,由于灰指甲具有一定的传染性,如果不及时治疗的话,不但会在不同的人之间传染,还会自行传染给自己其他健康的指(趾)甲。因此需要及时治疗,而治疗灰指甲的重点就是消灭真菌,亮甲复方聚维酮碘搽剂就是不错的选择。

  亮甲牌复方聚维酮碘搽剂二十多年来以“解决病痛”为理念,对灰指甲的修复进行系统的深入研究,从单一的外用产品对灰指甲的修复,到研发配套十余种产品对灰指甲的系统修复,再到外用药产品三次的更新换代,追求为得了灰指甲的患者以短时间、少费用为前提解决治疗难、易复发的难题。

  亮甲牌复方聚维酮碘搽剂是国药准字产品,可直接用于人体皮肤、粘膜的消毒防腐、修复灰指甲。它的有效成分主要为聚维酮碘与阿司匹林等。

  聚维酮碘主要的作用是抗真菌与细菌,由于搽剂中80%--90%的结合碘解聚成游离碘,可直接使真菌等病原体内的蛋白质变性、沉淀,以致真菌死亡,从而达到高效消毒杀菌的目的。而阿司匹林具有消炎,止痒的作用,同时其分解出的水杨酸可以促进药物渗入患处,更好地发挥其杀菌作用,起到如虎添翼的效果。

  可见,亮甲是修复灰指甲的一柄利剑,不仅具有杀菌效果良好、性能稳定、温和不刺激、渗透性和附着性强的特点,还能避免内服药物对人体脏器带来的负担;对于普通外用药物无法渗透肥厚甲板的弊端,亮甲还特别搭配了“祛旧生新法”。在涂抹外用药物前,可先用温水将指(趾)甲泡软,再使用小刀或指甲锉尽量去除病甲,让产品的有效成分更好地渗透至甲床消灭真菌。

  那么,用亮甲对皮肤有伤害吗?

  不少人都比较担心亮甲对皮肤有副作用,其实亮甲主要成分是聚维酮碘及阿司匹林,聚维酮碘能逐步释放出碘,发挥杀菌效果,使真菌蛋白质变性后死亡,针对性比较强。而阿司匹林分解后释放出的水杨酸能软化指(趾)甲角质,使药液穿透力加强,并通过甲板渗透至甲床,杀灭甲板甲床真菌。对皮肤并没有什么影响,大家可以放心使用哦。

  关于患有灰指甲用亮甲对皮肤有伤害吗这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。患有灰指甲除了要积极使用亮甲治疗以外,提醒大家也要做好日常预防工作,因为灰指甲传染性强,所以为了避免灰指甲反复出现,防治工作要做好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯