您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亮甲牌复方聚维酮碘搽剂主治什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月26日   
    温馨提示: 不少人通过广告了解到的亮甲,其实亮甲全称是亮甲牌复方聚维酮碘搽剂。没有使用过的人对亮甲牌复方聚维酮碘搽剂主治什么非常感兴趣,下面我们就通过文章内容了解一下吧。

  不少人通过广告了解到的亮甲,其实亮甲全称是亮甲复方聚维酮碘搽剂。没有使用过的人对亮甲牌复方聚维酮碘搽剂主治什么非常感兴趣,下面我们就通过文章内容了解一下吧。

  亮甲牌复方聚维酮碘搽剂主治什么?

  本品用于足癣、体癣头癣花斑癣、手癣、甲癣;并发细菌感染也可使用;也可以用于疖、蚊虫叮咬、手足多汗症。相信大家通过广告词可以看出,亮甲治疗灰指甲是一大卖点,这是为什么呢?首先带大家了解一下什么是灰指甲。

  对于灰指甲你了解多少呢?

  "灰指甲"学名叫甲真菌病,它与手足癣一样,也是真菌感染性疾病,其传染方式也相同,且三者可彼此互相传染,相继发病。临床表现为病甲失去光泽,形成不整形的白色混浊区,日后范围扩大,甲质变软、松脆,形成角蛋白碎屑,堆积于甲下,日久致甲变形、增厚、变脆、甲板翘起,甲板与甲床分离。受累指甲多少不一,轻者1~2个,重者20个甲全部受累。本病一般无自觉症状,有时可并发甲沟炎。甲癣病程缓慢,如不医治,终身难愈。

  治疗灰指甲重在消灭真菌

  亮甲牌复方聚维酮碘搽剂凝聚二十余年经验,掌握科学修复灰指甲方法,不仅具有杀菌效果良好、性能稳定、温和不刺激、渗透性和附着性强等特点,更是避免了内服药物对人体脏器带来的负担。同时解决了普通外用药物无法渗透肥厚甲板的弊端,亮甲掌握的彻底溶甲、快速生甲的祛旧生新修复法,可缩短部分灰指甲的修复时间。

  针对普通外用药物无法渗透肥厚甲板的弊端,亮甲还特别搭配了“祛旧生新法”,在涂抹外用药物前,使用小刀或指甲锉尽量去除病甲,可让产品的有效成分更好地渗透至甲床消灭真菌。

  不仅如此,亮甲的祛旧生新法可以剔除甲板上多余的糟碎,帮助产品有效成分直达甲床深部消灭真菌并且形成长效保护,防止真菌二次感染。更加重要的是,亮甲不仅产品专业,服务也是专业的。亮甲专业护理可根据灰指甲感染程度,高效应对真菌蔓延扩散、并发症等各种突发状态。

  通过文章内容对亮甲牌复方聚维酮碘搽剂主治什么这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。在这里提醒大家由于每个人患病情况不同,所以使用亮甲建议遵照医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯