您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗灰指甲涂亮甲有效果吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月26日   
    温馨提示: 灰指甲,这三个字对于很多朋友而言,都不陌生。指(趾)甲上灰色的物质,让很多注重仪表的朋友都觉得十分厌恶。那么治疗灰指甲,应该用什么呢?有些朋友将目光瞄向了一款市场上有着十多年名气的品牌——亮甲。那么治疗灰指甲涂亮甲有效果吗?

  灰指甲,这三个字对于很多朋友而言,都不陌生。指(趾)甲上灰色的物质,让很多注重仪表的朋友都觉得十分厌恶。那么治疗灰指甲,应该用什么呢?有些朋友将目光瞄向了一款市场上有着十多年名气的品牌——亮甲。那么治疗灰指甲涂亮甲有效果吗?下面一起来看看如何采用正确的方法治疗灰指甲。

  首先我们要清楚,灰指甲是真菌感染引起的,要想真正摆脱,不受其折磨,杀菌是关键!朋友们都知道,甲床是指(趾)甲覆盖的那块皮肤,为指(趾)甲生长提供营养,甲床的健康直接影响指(趾)甲的健康。正常情况下甲板和甲床紧紧相连,甲板对甲床起到一种保护作用。对于传统的外用药物,渗透性不佳,产品有效成分难以渗透肥厚的甲板直达甲床,发挥杀菌作用。而甲床是甲板生长的基础,如果不能彻底杀灭甲床上的真菌,再生长出来的甲板仍然是灰指甲。

  于是,专注国人指甲健康的亮甲,将目准灰指甲的根源——受到真菌侵害的甲床上,提出了“祛旧生新法”,就是甲板、甲床共同康复理论。这种祛旧生新法,就是让甲板与甲床共同康复,彻底溶甲、快速生甲,解决灰指甲治疗时间长、治愈率低的难题。该方法也是目前为止针对灰指甲治疗得到医学界较为认可的方法。

  所以大家完全可以使用亮甲治疗灰指甲,按照说明书中的使用方法,可先将受感染指(趾)甲软化修剪后,将药物对准感染处进行涂擦,一天1次,坚持4周,就可以抑制指(趾)甲区域的真菌感染,并一定程度促进灰指甲的修复好转。勤洗手脚、消毒剪指甲的工具、选用吸汗的袜子吸汗和通风的鞋子、并常更换鞋袜,这些都是日常需要注意的避免手足皮肤真菌感染的细节。这些日常好习惯都可以从根源上防止真菌感染的“东山再起”。灰指甲,是一种不会自愈的疾病,不治不会好,一定要重视对待。

  对于治疗灰指甲涂亮甲有效果吗这个问题,相信大家心里都有了一个清醒的认知。因此治疗灰指甲,一定要选对方法,要树立一个健康乐观的心态。同时生活上也要做到自律,保证脚部的清洁和干净,每天早睡早起,祝愿大家都早日摆脱灰指甲。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯