您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有一说一,亮甲治疗灰指甲怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年08月27日   
    温馨提示: 灰指甲是一种常见的真菌感染引起的皮肤病,非常顽固,这也增加了治疗上的难度。如果无法彻底杀灭真菌,灰指甲就无法治好。

  小赵已经到了谈婚论嫁的年纪,谁知道正是关键时期,身体越是掉链子,最近不小心染上了灰指甲,导致指甲变色、变厚、凹凸不平,十分影响美观。相亲路越走越坎坷。那么灰指甲应该怎么治呢?现在市面上名气不小的亮甲治疗灰指甲怎么样?现在我们就来一起看看吧。

  灰指甲是一种常见的真菌感染引起的皮肤病,非常顽固,这也增加了治疗上的难度。如果无法彻底杀灭真菌,灰指甲就无法治好。尽管一些传统的治疗灰指甲的药物有一定的杀菌作用,但是药物无法渗透到甲床深层彻底杀菌,而让灰指甲反复发作。

  灰指甲是真菌感染引起的,要想真正摆脱,不受其折磨,彻底杀菌是关键!大家都知道,甲床是指甲覆盖的那块皮肤,为指(趾)甲生长提供营养,甲床的健康直接影响指(趾)甲的健康。正常情况下甲板和甲床紧紧相连,甲板对甲床起到一种保护作用。

  传统的外用药物,渗透性不佳,产品有效成分难以渗透肥厚的甲板直达甲床,发挥杀菌作用。而甲床是甲板生长的基础,如果不能彻底杀灭甲床上的真菌,再生长出来的甲板仍然是灰指甲。

  于是,专注国人指(趾)甲健康的亮甲郎伟君教授,将目标对准灰指甲的根源——受到真菌侵害的甲床上,提出了“板床同治”的治疗理念。配合祛旧生新法(使用亮甲前用修甲工具,将病甲祛除后再涂药),彻底溶甲、快速生甲,解决灰指甲治疗时间长、治好率低的难题。业内也认为,只有甲板与甲床二者同治,杀灭位于这两部分的真菌,才是修复灰指甲最有效的方案。

  亮甲复方聚维酮碘搽剂正是采用这种方法来治疗灰指甲的药物。亮甲的渗透性和附着性都大幅度增强,可渗透至甲床杀灭深层真菌并形成长效保护。搽剂中80%—90%的结合碘解聚成游离碘,直接使真菌等病原体内的蛋白质变性,沉淀,以致真菌死亡,从而达到高效消毒杀菌的目的。

  需要注意的是,涂抹亮甲之前,尽量使用修甲工具剔除甲板上多余的糟碎,帮助产品有效成分直达甲床深部消灭真菌,并且形成长效保护,防止真菌二次感染。

  亮甲治疗灰指甲怎么样,相信大家已经有目共睹了。只是患者朋友们需要正视的是,灰指甲本就是一种顽疾,并非一朝一夕就能治好的,治疗需要投注耐心,相信大家会很快摆脱灰指甲带来的烦恼。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯