您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

酒为百药之长,关节酸胀可以用国公酒舒筋活络

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年09月30日   
    温馨提示: 相信不少人都有出现过关节酸胀,其实这就是关节炎的典型症状。这种酸胀感总是让人难受不已,所以大家都非常关心该如何缓解。其实关节酸胀可以用国公酒舒筋活络。

  相信不少人都有出现过关节酸胀,其实这就是关节炎的典型症状。这种酸胀感总是让人难受不已,所以大家都非常关心该如何缓解。其实关节酸胀可以用国公酒舒筋活络,关于国公酒大家了解比较少,下面通过文章内容来看看为什么关节酸胀选择国公酒吧。

  你对关节炎了解多少?

  其实关节炎在国内并不罕见,该病症通常在中老年人群发生,尤其是65岁以上的人群。根据相关数据显示,65岁以上老人接近一半患有关节炎,早期患者就会出现关节酸胀、隐痛、间断性隐痛等症状,在休息之后会有好转,但只要一活动则又会加重。另外遇到气温下降、阴雨天和处于潮湿的环境还会加剧关节疼痛、酸胀症状。

  而中医认为关节炎属于痹证范畴,是因外感六淫之邪所引起的。六淫之邪气是指风、寒、署、湿、燥、火六种正常之气太过的六气侵入人身体引起发病的气就称为邪气,风湿病是受到风、寒、湿邪气侵入人身而发生的。风气胜者为行痹;寒气生者为痛痹;湿气胜者为着痹。风寒湿邪闭阻经络和关节,不通则痛,故而引起关节肿胀、酸痛。

  从上述可以看出风寒湿邪是关节酸胀的主要原因,因此当建议及时散风祛湿,舒筋活络,才能够摆脱关节炎带来的痛苦。

同仁堂 国公酒

  关节酸胀可以用国公酒舒筋活络

  国公酒具有散风祛湿,舒筋活络的功效,用于风寒湿邪所致的痹病,症见关节疼痛,沉重,伸屈不利,手足麻木,腰腿疼痛。

  国公酒由当归羌活、牛膝、防风、独活、牡丹皮广藿香、槟榔、麦冬陈皮、五加皮、厚朴(姜炙)、红花、天南星(矾炙)、枸杞子、白芷、白芍、紫草、补骨脂(盐炙)、青皮(醋炒)、白术(麸炒)、川芎、木瓜栀子、苍术(炒)、枳壳(麸炒)、乌药、佛手玉竹、红曲,经科学浸泡配制而成,其气味浓郁芳香,酒味醇厚甘美,常饮有益健康,实为中国知名之良酒。

  文章内容对关节酸胀可以用国公酒舒筋活络进行了详细介绍,相信大家也都了解了。酒为百药之长,酒本身就有一定驱寒、祛风、除湿、温阳、止疼、活血、通络等作用,再搭配国公酒的中药材,能够更好摆脱关节酸胀的症状,大家不妨试试哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯