您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

腰腿酸痛用同仁堂国公酒效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年09月30日   
    温馨提示: 不少人一到阴雨天或是气温下降时就会出现腰腿酸痛的症状,严重时还会影响到正常生活,所以比较关注该如何缓解腰腿酸痛。其实关于缓解腰腿酸痛的方法还是挺多的,在这里更推荐药酒,比如同仁堂国公酒。

  不少人一到阴雨天或是气温下降时就会出现腰腿酸痛的症状,严重时还会影响到正常生活,所以比较关注该如何缓解腰腿酸痛。其实关于缓解腰腿酸痛的方法还是挺多的,在这里更推荐药酒,比如同仁堂国公酒。为什么要选择这个呢?腰腿酸痛用同仁堂国公酒效果怎么样?下面通过文章内容一起来看看吧。

  首先,要清楚是什么原因导致的腰腿酸痛

  很多人出现身体不适时都着急用药治疗,忽略了导致出现这些不适的原因,所以容易治标不治本。腰腿酸痛在临床上多数原因是腰椎间盘突出及腰椎管狭窄症引起,常见于老年人,近年来发病年龄逐渐提前至中年人。由于工作原因,长期的坐势不正确,缺乏体育锻炼,饮食习惯等因素,都可以导致腰背部肌肉长期慢性的劳损,引发腰椎不稳定,导致间盘组织突出至椎管内,引起硬膜囊及神经根受压,至腰腿酸痛症状。

  中医认为腰间盘突出属于“痹证”范畴,从《黄帝内经》的经典论述到历代医家对腰痛、痹证等疾病的理论探讨。痹证是由风、寒、湿、热、痰、瘀等邪气闭阻经络,影响气血运行,导致肢体、筋骨、关节、肌肉等处发生疼痛、重着、酸楚麻木,或关节屈伸不利、僵硬、肿大、变形等症状的一种疾病。

  不知道你有没有发现这种腰腿酸痛的症状在阴雨天或气温下降时会非常明显,其实这就是风寒湿邪所致。所以及时散风祛湿,舒筋活络才能摆脱痛苦。

同仁堂 国公酒

  很多方法都具有散风祛湿,舒筋活络的功效,为什么要选择药酒治疗呢?相信这是大家都比较关心的问题,其实酒原本就具有疏通经络、祛寒的功效,加入中药材后的药酒功效能够更好更强发挥,除了用来缓解风寒湿邪所致的疼痛以外,还具有保健、养生作用。

  那么,腰腿酸痛用同仁堂国公酒效果怎么样?

  国公酒来缓解腰腿酸痛是非常不错的,因为国公酒由当归羌活、牛膝、防风、独活、牡丹皮广藿香、槟榔、麦冬陈皮、五加皮、厚朴(姜炙)、红花、天南星(矾炙)、枸杞子、白芷、白芍、紫草、补骨脂(盐炙)、青皮(醋炒)、白术(麸炒)、川芎、木瓜栀子、苍术(炒)、枳壳(麸炒)、乌药、佛手玉竹、红曲,经科学浸泡配制而成,具有散风祛湿,舒筋活络的功效。用于风寒湿邪所致的痹病,症见关节疼痛,沉重,伸屈不利,手足麻木,腰腿疼痛。

  国公酒也称史国公浸酒,是明、清朝代的宫殿秘方,该酒由数十种中药经科学浸泡制造而成,其气味浓郁芳香,酒味浑厚甘美,常饮有益健康,实为我国闻名之良酒。

  通过文章内容对腰腿酸痛用同仁堂国公酒效果怎么样这一问题的介绍,相信大家也有所了解了。除了通过服用国公酒以外,平时生活中也要做好保暖工作,这样才能避免腰腿酸痛症状反复出现。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!