您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

风寒湿邪毁人健康,国公酒祛风湿的效果怎么样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年09月30日   
    温馨提示: 对于风湿相信大家并不陌生,每当气温下降或者阴雨天时疼痛感就会非常明显。这其实就是风寒湿邪所致,及时通过中药进行祛风散寒就能够缓解疼痛。而国公酒其实就不错,那么国公酒祛风湿的效果怎么样呢?

  对于风湿相信大家并不陌生,每当气温下降或者阴雨天时疼痛感就会非常明显。这其实就是风寒湿邪所致,及时通过中药进行祛风散寒就能够缓解疼痛。而国公酒其实就不错,那么国公酒祛风湿的效果怎么样呢?下面通过文章内容我们一起来了解吧。

  患有风湿所出现的症状最烦人

  风湿最明显的表现就是在阴雨天的时候出现关节疼痛加剧,特点就是血沉较高。具体表现还有“晨僵”,这也是风湿病的一个重要体征特点,也就是患者在早上或者在休息时间比较长的时候,关节就会有僵硬感,在活动后会有所缓解。

  其次,就是关节变形,严重时还会导致关节半脱位、偏斜、膝盖无法完全伸直等等一系列关节受限的症状。这些症状给我们日常生活造成较大阻碍,同时还会引起一部分并发症,例如乏力、肿胀、压痛等等,让人痛苦不堪。

  带你了解中医下的风湿

  中医把风湿归属痹证的范畴,多为外感风寒湿邪气,外邪指风、寒、湿、热之邪气。风邪不能独伤于人,湿性粘腻,风湿之邪易和它邪相合侵犯人体,常见有风寒湿痹和风湿热痹。当正气虚时,邪气趁机侵入肌肤经络,邪气各施展致病本领,分别使经脉凝滞壅塞,闭阻不通,气血运行不畅,形成痹证。

  那么该如何摆脱风湿带来的影响呢?

  通过上述可以看出风湿其实就是因为风寒湿邪所致才出现的疼痛症状,所以想要缓解风湿症状平时就一定得注意日常生活习惯,尽量不要沾凉水、切勿穿未完全晒干的衣物、运动后不要使用冷水冲凉。另外平时还要注意保暖,也要避免身体过度劳累。除此之外,适当的药酒辅助散风、祛湿也是很有必要的,比如可以选择同仁堂的国公酒。那么,国公酒祛风湿的效果怎么样呢?

同仁堂 国公酒

  国公酒具有散风祛湿,舒筋活络作用,主要用于治疗风湿导致的一系列疾病,比如说骨关节炎、膝关节疼痛、手脚麻木、腰酸背痛、四肢僵硬等。配方中羌活,独活,防风,等能祛风湿、止痹痛,利关节,牛膝能祛风湿通经络、强筋骨的作用。国公酒对风湿病有医治,并且对因风湿导致的关节炎有极好的医治作用,国公酒祛风、除湿的成效较强。

  国公酒也称史国公浸酒,是明、清朝代的宫殿秘方,该酒由数十种中药经科学浸泡制造而成,其气味浓郁芳香,酒味浑厚甘美,常饮有益健康,实为我国闻名之良酒,为骨伤科腰腿痛内科痹证类非处方药药品。

  通过文章内容对国公酒祛风湿的效果怎么样呢这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。风湿不仅仅会给我们带来身体上的疼痛,严重时还会导致行动不便,所以患有风湿一定要积极防治哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯