您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊索佳和维固力疗效比较哪个好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年10月15日   
    温馨提示: 中老年人随着年龄增长身体容易出现一些不适症状,最为常见的就是骨关节炎疼痛。那种疼痛让人难受不已,尤其是过度运动后还会加重,所以大家都比较关心该如何治疗。

  中老年人随着年龄增长身体容易出现一些不适症状,最为常见的就是骨关节炎疼痛。那种疼痛让人难受不已,尤其是过度运动后还会加重,所以大家都比较关心该如何治疗。其实市面上治疗骨关节炎的药物伊索佳维固力比较多见,因此大家非常关心伊索佳和维固力疗效比较哪个好,下面通过文章内容我们一起来看看吧。

  骨关节炎,又称为退行性关节病,是最常见的关节炎。随着骨关节炎的不断发展,关节表面的保护物质即关节软骨不断被损耗。而关节软骨是不可修复的,一旦损伤就会引起关节内的骨与骨的直接接触,进而引起疼痛。

  在创伤、代谢及遗传等多因素影响下,软骨基质蛋白多糖聚合体合成和分解出现异常,导致关节软骨局部软化、磨损及结构性破坏。继发的反应有超氧化物自由基、胶原酶和磷脂酶的激活,进一步导致软骨的损伤并引发关节相邻骨骼的关节炎反应。

  尽早、尽快增加蛋白多糖聚合体生成是治疗骨关节炎的关键。

伊索佳 硫酸氨基葡萄糖胶囊

  氨基葡萄糖治疗、预防骨关节炎效果好!

  氨基葡萄糖是存在于机体内尤其是关节软骨中的氨基单糖,是人体关节软骨基质中合成蛋白多糖聚合体所必需的重要成份,它选择性地作用于关节,阻断骨关节炎的病理过程,刺激软骨细胞产生有正常多聚体结构的糖蛋白,亦可抑制损伤软骨的酶如胶原和磷脂酶A2的活性,并可抑制损伤细胞的超氧化物自由基的产生,防止皮质激素及某些非甾体抗炎药物对软骨细胞的损害及减少损伤细胞的内毒素因子的释放。通过上述途径,伊索佳硫酸氨基葡萄糖胶囊有直接抗炎作用,可缓解骨关节的疼痛症状,改善关节功能,并可阻止骨关节炎病程的发展。

  伊索佳和维固力疗效比较哪个好?

  两个产品主要成分都是结晶型硫酸氨基葡萄糖,相比较更推荐伊索佳。伊索佳硫酸氨基葡萄糖胶囊由国内制药大企浙江海正药业股份有限公司生产,是国内首个通过一致性评价且.开展人体生物等效性试验的氨基葡萄糖,疗效确切,与原研药物一致,可长期使用。伊索佳硫酸氨基葡萄糖胶囊也是大众用药,价格亲民,效果不错,药物的吸收速度很快,而且利用度高。具体介绍如下:

  口服后4小时血药浓度达到峰值。服药后1—8小时,在肝、肾、胃壁、小肠、脑、骨骼、肌肉和关节软骨均可测出浓度依次递增的硫酸氨基葡萄糖,24小时后该成分下降。T1/2为18小时,氨基葡萄糖经肝脏代谢为较小的分子,最终成二氧化碳、水和尿素。口服量的10%从尿排泄,11%从粪便排泄,其余大部分以二氧化碳形式从呼气排出。

  关于伊索佳和维固力疗效比较哪个好这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。患有骨关节炎最重要的就是做好预防工作,减少关节的负重和大幅度活动,避免过度损伤,另外也要注意保暖,这样可避免关节疼痛加重。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯