您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鼻炎康的功效及主治有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年11月24日   
    温馨提示: 鼻炎是分很多类型的,下面就与大家一起探讨下,鼻炎的症状到底有哪些,怎么进行辨别。鼻炎康是治疗鼻炎常用药物,为什么能成为家中常备鼻炎药物,鼻炎康的功效及主治有哪些?

  近年来,城市工业污染加重,空气质量下降,鼻炎发病率明显提高,可是很多患者患上鼻炎后并不知情,因为鼻炎和感冒有很多相似的症状,所以常有人把鼻炎当成感冒来治,这样不仅延误了鼻炎治疗的最佳时机,也会使鼻炎症状加重,或是演变成慢性鼻炎。下面就与大家一起探讨下,鼻炎的症状到底有哪些,怎么进行辨别。鼻炎康是治疗鼻炎常用药物,为什么能成为家中常备鼻炎药物,鼻炎康的功效及主治有哪些?希望可以帮助大家更好地了解鼻炎及其治疗。

  鼻炎是分很多类型的,常见的可以分为急性鼻炎,慢性鼻炎,过敏性鼻炎等等,下面和大家简单说一下这些鼻炎分别有哪些症状,你们在平时也可以留点心,做到有病早治早安心。

  1. 急性鼻炎:主要由鼻病毒、流感病毒等引起,起病时患者鼻内先有干燥感、打喷嚏,随即出现鼻塞,鼻炎的症状并逐渐加重,流清水样鼻涕,后鼻涕变为黏液脓性,说话时呈闭塞性鼻音。

  2. 慢性单纯性鼻炎:由急性鼻炎反复发作或治疗不彻底引起的。主要症状是鼻塞,呈间歇性或持续性,寒冷时加重,鼻涕多为黏液脓性,有时不易擤出。由于患者鼻子不通气,长期用口呼吸和鼻涕的刺激,易产生慢性咽炎喉炎等。

  3. 过敏性鼻炎:是鼻腔粘膜的变应性疾病,喷嚏、鼻痒、流涕和鼻塞是最常见的四大鼻炎症状。打喷嚏以清晨和睡醒最严重,过敏性鼻炎的喷嚏频频、流清水样鼻涕。

  那么,有了鼻炎怎么办比较好,常用药物鼻炎康为什么能成为家庭常备药,鼻炎康的功效及主治有哪些?下面就一起来了解一下吧!

  鼻炎康组方配伍合理,是在传统治疗鼻炎中药处方的基础上联合抗过敏成分,可加速缓解敏感症状。方中含有常用的宣肺通鼻窍药苍耳子、鹅不食草;以及配有野菊花、黄芩、猪胆粉清热解毒消肿;麻黄和薄荷油宣肺散邪;广藿香芳香化浊,可化湿浊内蕴,散体内伏邪,减少鼻炎反复;当归和血行血,诸药精妙配伍可以祛风通窍,清热解毒,消肿止痛,快速缓解鼻部症状。可用于风邪蕴肺所致的急性鼻炎、慢性鼻炎、过敏性鼻炎。鼻炎康是一款深受鼻炎用户信赖的中成药,由国药集团德众出品,其拥有国家发明专利,是近30年的大品牌,信赖度高。因此成为鼻炎家中常备药。

  关于鼻炎康的功效及主治有哪些?的相关介绍就讲到这里了,希望对有需要的朋友能够提供一些帮助。虽然,鼻炎是多发病,是常见病,但大家也不可忽视不治,一定要及时治疗!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯