您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑心舒口服液治失眠的成分是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年11月26日   
    温馨提示: 经历了一天的工作,拖着疲惫的身体回家就想睡个好觉来给自己“充电”,奈何就是睡不着,翻过来翻过去的睡不着,真的太难受了。

  经历了一天的工作,拖着疲惫的身体回家就想睡个好觉来给自己“充电”,奈何就是睡不着,翻过来翻过去的睡不着,真的太难受了。相信大家都有过这样的情况出现,这就是典型的失眠症状,需要及时用治疗哦。不少药人听说脑心舒口服液可以治失眠,所以比较关心脑心舒口服液治失眠的成分是什么,下面我们就通过文章内容看看吧。

  备受折磨的失眠,你了解多少?

  经常性失眠让人痛苦不已,而失眠的原因也有很多。绝大多数的失眠都是由于心理精神因素所造成,例如有些失眠的患者是由于过度的紧张、压力过大、白天受到负性事件的刺激,或者是由于要面临重大的考试,而存在明显的焦虑、抑郁等情绪,这些都可以造成患者经常失眠。

  还有些患者失眠可能是由于睡眠环境的改变造成,如有时候是刚出差到外地,不习惯当地的情况,也会出现经常的失眠,还有部分老年人由于生物钟的变化也会出现经常的失眠。也有一些患者是由于严重的躯体疾病,如合并有严重的心肺疾患、肿瘤,由于疾病对躯体的伤害或者折磨而造成患者出现经常的失眠。

  而中医则认为失眠和脏腑失调有非常大的关系,人的五脏六腑,心肝脾肺肾功能哪一个脏器的失调都会影响失眠的发生。因此想要摆脱失眠的困扰,不妨通过中药调理。如今市面上治疗失眠的中药种类还是挺多的,有不少人都对脑心舒口服液比较感兴趣,下面来了解下吧。

  脑心舒口服液治失眠的成分是什么?

  脑心舒口服液属于眩晕类药品,具有滋补强壮,镇静安神的作用,一般用于身体虚弱,心神不安,失眠多梦,神经衰弱,头痛眩晕。

  虽然说脑心舒口服液可用于失眠,但是脑心舒口服液并不是失眠患者的好选择,更适合眩晕患者,所以并不建议失眠人群选择脑心舒口服液。另外脑心舒口服液并不适合长期服用,主要是对胃肠黏膜会有一定的轻度的损伤,容易引起恶心、呕吐等症状的表现,因此要谨慎选择。

以岭 枣椹安神口服液

  治失眠选枣椹安神口服液更好

  想要长期调理失眠,其实可以选择枣椹安神口服液。枣椹安神口服液是中医络病理论指导下研发的兼顾心肝脾肾、整体调理神经衰弱的创新中药。枣椹安神口服液选用酸枣仁、灵芝、茯苓养心安神,桑椹、灵芝滋阴补肾,陈皮山楂、茯苓、灵芝健脾和中,菊花荷叶百合清热疏肝,合理的组方配伍具有安心神,同时益肾、疏肝、健脾的作用,多管齐下,不仅能改善神经衰弱引发的失眠、多梦、头晕等症状,还可以充养脑力、改善记忆、心情舒畅,让人晚上睡得好,白天更精神。不仅如此,枣椹安神口服液组方具有药性平、不燥热的特点,适合大部分人群使用。

  除了积极用药之外,经常性失眠的人不妨食用苹果、香蕉等一类水果。因为,这类水果的芳香味,对神经系统有镇静作用;水果中的糖分,能使大脑皮质抑制而易进入睡眠状态。

  关于“脑心舒口服液治失眠的成分是什么”这一问题的介绍就到这里了,相信大家也都清楚了吧。治疗失眠一定要选对用药,这样才能够彻底摆脱失眠的库热闹。另外平时也要学会给自己减压、养成良好的生活习惯等,这样也有助于睡个好觉。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯