您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小儿止咳化痰药哪种效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2021年12月29日   
    温馨提示: 小儿感冒最容易咳嗽有痰,而且不见好转作为父母亲肯定是非常着急的。所以多数家长都非常关心小儿止咳化痰药哪种效果好这一问题,为了让各位家长放心,下面我们就通过文章内容一起了解下吧。

  小儿感冒最容易咳嗽有痰,而且不见好转作为父母亲肯定是非常着急的。所以多数家长都非常关心小儿止咳化痰药哪种效果好这一问题,为了让各位家长放心,下面我们就通过文章内容一起了解下吧。

  首先,我们来看看孩子咳嗽有痰是怎么回事!

  孩子出现了咳嗽,有痰这种症状,常见的原因是由于感冒引起的,但是也有的孩子是由于支气管炎或者是肺炎疾病引起的。

  支气管炎以及肺炎疾病,发病的原因是由于各种病毒或者是各种细菌以及肺炎支原体,肺炎衣原体感染所引起的。这时孩子就容易出现咳嗽、有痰、流鼻涕、头痛等症状。

  那么,小儿止咳化痰药哪种效果好?

  病毒感染导致的咳嗽有痰可以服用小葵花小儿肺热咳喘口服液治疗,方中的金银花、连翘、板蓝根鱼腥草、黄芩等成分除了止咳外,还具有清热解毒、广谱抗菌的作用,在细胞核内抑制病毒细胞的复制组装,从源头切断病毒传播。

小葵花 小儿肺热咳喘口服液

  除此之外,小葵花小儿肺热咳喘口服液还是被《流行性感冒诊疗方案2018/2019/2020年版》、《儿童甲型H1N1流感中医药防治指南》等推荐儿童用药,是妈妈放心选择。

  除了小儿肺热咳喘口服液以外,小葵花小儿肺热咳喘颗粒止咳化痰也不错。组方是由全国著名中医名家经过数十年研究,取“麻杏石甘汤、白虎汤”与现代经典方剂双黄连、鱼腥草、板蓝根配伍组成。针对儿童阴常不足、阳常有余,肺卫不固、脾胃虚弱的特点,配伍以清肃肺热、滋阴润肺、清泻胃火的药物达到标本同治、肺胃同治的目的。

小葵花 小儿肺热咳喘口服液

  通过文章内容对“小儿止咳化痰药哪种效果好”这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。孩子咳嗽痰多还可以多吃一些银耳雪梨、烤橘子等来缓解咳嗽症状,效果也是不错的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯