您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么药可以治疗术后ED呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2022年06月07日   
    温馨提示: 药物治疗中,口服药物PDE-5抑制剂是目前治疗ED的常用药物,赤鹿双非产品,枸橼酸西地那非片和他达拉非片都是治疗ED的药物,其对标美国市场原研标准,且其制药原料源自进口,起效快,药效更好。

  ED这个词,很多人都很陌生,但是一说起他的中文名字“勃起功能障碍”很多男性小伙伴就明白了,毕竟它在男性群体中比较常见,而且与心理因素、病理因素等都有关系,而有很多的手术术后还有可能诱发ED的出现,那么问题来了,有什么药可以治疗术后ED呢?下面咱们就来一起谈谈这个话题。

  有治疗术后ED的药吗?

  药物治疗中,口服药物PDE-5抑制剂是目前治疗ED的常用药物,赤鹿双非产品,枸橼酸西地那非片和他达拉非片都是治疗ED的药物,其对标美国市场原研标准,且其制药原料源自进口,起效快,药效更好;而且药片不会对身体产生有害影响,也无依赖性。且能满足不同人群、不同场景的用药需求。追求高硬度的人群,可以选择西地那非,但需要注意酒后、在服抗生素、开车都不可服用。他达拉非则更加适合维持长效药效,且服用他达拉非没有饮食禁忌。

  术后ED药物的选择

  研究发现,术后早期接受药物治疗,勃起功能恢复机会更高些。目前对于保留勃起神经的根治性前列腺切除患者术后ED, 选择PDE5 抑制剂是比较好的选择。术后勃起功能恢复的基础与年龄和神经保留完整与否密切相关。从产品的机理上来说,西地那非,其是一种改善血管、增加血流、促进勃起的药物,不是激素,也不会影响神经,他们的作用机制是通过抑制降解cGMP的5型磷酸二酯酶活性而增高细胞内cGMP浓度,使得平滑肌松弛,阴茎海绵体内动脉血流增加,产生勃起。停药后药物成分很快就会从体内排出,不会让你渴望更多的药物,所以大家不必担心上瘾。

  另外,枸橼酸西地那非能增强一氧化氮(NO)的作用。NO是人体产生的一种天然化学物质,可以放松阴茎肌肉,增加局部血液流量,帮助性刺激后勃起。口服该类药物后不会自动勃起,需要有足够的性刺激才能增强勃起功能,从而改善因心理因素,或其它器质性疾病,如糖尿病、高血压、肾病等引起勃起障碍问题。

  以上就是对“有治疗术后ED的药吗”的相关介绍,希望上述内容可以帮助到大家,其实,关于术后的ED恢复,也可以积极的参加一些体育锻炼,适当的进行一些户外运动、体育锻炼,这对病情的恢复是有帮助的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯