您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊作用好吗 网上买要怎么付款呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月25日
    温馨提示: 随着电子商务越来越快的发展,人们的购物方式发生了很大的改变,如今在网上药店也可以很方便买到药品。服用枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊可直接补充正常生理活菌,抑制肠道内有害细菌过度繁殖,调整肠道菌群。那么,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊作用好吗?网上买要怎么付款呢?

  随着电子商务越来越快的发展,人们的购物方式发生了很大的改变,如今在网上药店也可以很方便买到药品。服用枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊可直接补充正常生理活菌,抑制肠道内有害细菌过度繁殖,调整肠道菌群。那么,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊作用好吗?网上买要怎么付款呢?

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊在临床上主要适用于因肠道菌群失调引起的腹泻,便秘,胀气,消化不良等。枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊调节菌群失调,摆脱便秘烦恼。

  笔者提醒您,在网上药店购买在线支付枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊可以有多种付款方式,如在康爱多网上药店购买的付款方式主要包括在线支付、银行转账、货到付款、上门自提,广大患者朋友可以根据自己的实际情况选择付款方式。

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊含有两种活菌——屎肠球菌和枯草杆菌,这两种菌是健康人肠道中的正常菌群成员。服用枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊可直接补充正常生理活菌,抑制肠道内有害细菌过度繁殖,调整肠道菌群。临床研究显示,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊对成人急、慢性腹泻有一定的治疗作用。枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊在临床上安全有效,治疗效果明显,上市多年来受到了广大患者朋友的一致好评,值得信赖。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯