您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊多少钱 服用时要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月25日
    温馨提示: 对于消费者来说,除了选择合理的药品外,还需要了解药品的价格,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊适用于因肠道菌群失调引起的腹泻,便秘,胀气,消化不良等。那么,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊多少钱?服用时要注意什么?

  对于消费者来说,除了选择合理的药品外,还需要了解药品的价格,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊适用于因肠道菌群失调引起的腹泻,便秘,胀气,消化不良等。那么,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊多少钱?服用时要注意什么?

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊的作用是临床上一般用于小儿消化不良,食欲不振,营养不良,以及胃肠道菌群紊乱导致的腹泻,便秘,腹胀等。帮助小儿维护肠道健康,补充生长发育所需的多种维生素及微量元素,促进宝宝健康成长。

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊在临床上疗效好,而且枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊价格实惠,为患者朋友减轻了经济上的负担,需要购买的患者可以到各大正规的药店或医院咨询购买。

  笔者提醒您,枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊在使用过程中要注意以下事项:

  1、治疗一个月,症状仍无改善时,请停止用药,与药师联系或医生商议。

  2、3个月一下婴儿用药,请在药师或医师指导下服用,

  3、请将枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊放在儿童不能接触的地方,

  4、保存于常温干燥避光处,

  5、为了避免误服和保证质量,请不要将枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊放在其他容器中。

  枯草杆菌二联活菌肠溶胶囊为含活粪链球菌、枯草杆菌的制剂,其主要成分粪链球菌具有繁殖速度快、产酶能力强、能迅速适应环境等特点,同时粪链球菌对双歧杆菌的生长有促进作用,补充人体肠道有益菌群,抑制肠道内的有害菌和腐败菌,维持肠道正常菌丛平衡,充分发挥生物屏障作用,是调整人体肠道微生态平衡、治疗肠道疾病的有效菌株。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯