您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的五酯软胶囊安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 五酯软胶囊可以增强人体的免疫系统功能,明显的增强肝炎患者的免疫抵抗力,有利于病情恢复。那么,网上药店的五酯软胶囊安全吗,多少钱比较划算呢?

  五酯软胶囊可以增强人体的免疫系统功能,明显的增强肝炎患者的免疫抵抗力,有利于病情恢复。那么,网上药店的五酯软胶囊安全吗,多少钱比较划算呢?

  肝炎患者是可以长期按疗程使用五酯软胶囊的,但同时患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买五酯软胶囊后,需要做得是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

  五酯软胶囊在所用的试验还有临床应用中都没有发现五酯软胶囊引发的明显不良反应以及明显的毒副作用的报道与记录。不过是用药都难免会出现一些与用药有关但的不良症状的。在有关试验中,曾经有服用五酯软胶囊后出现个别患者有胃脘不适或饮食下降等一些轻微的胃肠道的症状,但不影响治疗,也不影响其它的身体状况。此外,在临床上使用五酯软胶囊联合西药治疗慢性肝炎的病例中也曾经发现有患者服用后有腹泻的症状,但是只是极少数的病例,而且比较轻微,停药后消失。

  但这个药只能凭医生处方到医院或正规药店购买,网上暂时买不到。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯