您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蚓激酶肠溶胶囊价格怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月21日
    温馨提示: 蚓激酶肠溶胶囊治疗急性脑梗死疗效确切且安全,是临床常用药,那么,蚓激酶肠溶胶囊价格怎么样?

  蚓激酶肠溶胶囊治疗急性脑梗死疗效确切且安全,是临床常用药,那么,蚓激酶肠溶胶囊价格怎么样?

  急性脑梗死为近几年来常见多发的病症。临床治疗药物品种较多,但大多数效果不甚理想,蚓激酶肠溶胶囊治疗此类疾病(如脑血栓、脑梗塞、不稳定性心绞痛、心肌梗塞、外周血管闭塞性动静脉血栓、脉管炎等)取得较好疗效,百奥蚓激酶对脑血管病瘫痪肢体及言语障碍恢复效果显著,能提高纤溶系统活力,改善异常的血流变学指标,不良反应少而轻微,可自行缓解消失,对肝肾功能无影响。

  蚓激酶肠溶胶囊因为效果良好而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯