您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尚牌安全套好吗 有何特色啊

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 尚牌是专注于年轻人性健康的时尚品牌。尚牌品牌形象定位于追求前卫、愉悦、大胆性体验的年轻人。那么,尚牌安全套好吗,有何特色啊?

  尚牌是专注于年轻人性健康的时尚品牌。尚牌品牌形象定位于追求前卫、愉悦、大胆性体验的年轻人。那么,尚牌安全套好吗,有何特色啊?

  尚牌于2007年开始在中国市场销售,先后获得多项国家的产品外观和功能上的专利。凭借优秀的品质和创新的营销模式,迅速成为国内年轻消费者喜欢的品牌。尚牌优美的形象广告尚牌在奥运会期间制作的妙不可言的运动广告尚牌提倡使用安全套的公益广告尚牌产品通过加拿大卫生部HEALTH CANADA,欧盟CE 0120和中国CCC G000017认证。委托泰国Nippon Rubber Industry公司生产。在中国销售的都是100%原装进口的国际品质。

  尚牌安全套好吗?是很好的,尚牌安全套在正确使用方式下,可降低感染艾滋病和其他性病的机会,例如 衣原体、生殖道疱疹、淋病、梅毒等。使用时无任何异物感,能最充分的激发快感。而且避孕套持久装副作用是非常微小的,可以说没有任何副作用。

  尚牌安全套有何特色啊?尚牌安全套的特点:优质稳定的品牌质量尚牌获得的国内外认证尚牌安全套产自世界安全套王国——泰国,通过加拿大卫生部、欧盟CE、中国3C认证。高品质之一:国内首屈一指的抗爆破率;高品质之二:采用高端医用润滑油;高品质之三:采用原生胶乳橡胶,胶质柔韧。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯