您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尚牌安全套怎么样 好用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 安全套不是避孕套,安全套除了避孕之外,更为重要的用途是有阻隔病毒的作用,而且通过国家认证的安全套品牌很少,流行的避孕套品牌很多还没有安全套产品问世。那么,尚牌安全套怎么样?好用吗?

  安全套不是避孕套,安全套除了避孕之外,更为重要的用途是有阻隔病毒的作用,而且通过国家认证的安全套品牌很少,流行的避孕套品牌很多还没有安全套产品问世。那么,尚牌安全套怎么样?好用吗?

  ELASUN尚牌是专注于年轻人性健康的时尚品牌,尚牌品牌形象定位于追求前卫、愉悦、大胆性体验的年轻人。尚牌于2007年开始在中国市场销售,先后获得多项国家的产品外观和功能上的专利。凭借优秀的品质和创新的营销模式,迅速成为国内年轻消费者喜欢的品牌。

  尚牌产品通过加拿大卫生部HEALTH CANADA,欧盟CE 0120和中国CCC G000017认证。委托泰国Nippon Rubber Industry公司生产,在中国销售的都是100%原装进口的国际品质。

  泰国出厂世界上最好的天然橡胶,Tai Nippon Industry Co. Ltd公司以对原材料最苛刻的要求著名。采用 先进三枪喷洒技术和优质原材料,保证了ELASUN尚牌安全套的“润、柔、和”! 把尚牌安全套放在手里,会有 丝般的柔度。你也可以明显的观察到尚牌的清洁度,给人纯白,卫生的感觉, 这个技术保证尚牌能更大的满足 消费者对舒适度的高要求。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯