您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尚牌避孕套怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 作为避孕工具,避孕套和其他避孕方法相比,使用方便、没有副作用,避孕成功率一般为97%,受过专门训练的使用者则可使避孕成功率达到98%,所以广大消费者更愿意选择避孕套避孕。那么,尚牌避孕套怎么样?

  作为避孕工具,避孕套和其他避孕方法相比,使用方便、没有副作用,避孕成功率一般为97%,受过专门训练的使用者则可使避孕成功率达到98%,所以广大消费者更愿意选择避孕套避孕。那么,尚牌避孕套怎么样?

  目前而言,安全套的原材料是天然乳胶,泰国出产世界上最好的天然乳胶。泰国的生产工艺也是世界一流的。这就是为什么泰国一个小小的国家,他却有世界第一的安全套出口的地位。

  而在中国市场上,现有的进口安全套几乎所有都来自马来西亚,而尚牌是从泰国原装进口,给中国消费者一个更新的,更好的选择。这里强调指出Tai Nippon Rubber Industry公司的生产工艺的3个特点:

  a)世界之最的天然乳胶超薄工艺:0.048mm,尚牌安全套创天然乳胶安全套两个世纪以来最薄的纪录

  b)3枪喷洒技术:这个技术解决了高润滑油的情况下的均匀渗透的问题。这个技术保证尚牌“润”的产品特质。

  c)独特的配方:泰国出厂世界上最好的天然橡胶,尚牌避孕套公司以对原材料最苛刻的要求著名。把尚牌安全套放在手里,会有丝般的柔度。你也可以明显的观察到尚牌的清洁度,给人纯白,卫生的感觉。这个技术保证尚牌“柔”的产品特质。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯