您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪里可以买到尚牌安全套

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 避孕套是人类的社会活动中必不可少的东西,不管是情侣之间,还是夫妻之间,在为了避免意外怀孕的情况下,是会选择避孕套这一安全形式来进行避孕的,尚牌避孕套就是常用的一种。那么,哪里可以买到尚牌安全套?

  避孕套是人类的社会活动中必不可少的东西,不管是情侣之间,还是夫妻之间,在为了避免意外怀孕的情况下,是会选择避孕套这一安全形式来进行避孕的,尚牌避孕套就是常用的一种。那么,哪里可以买到尚牌安全套?

  作为第一大安全套出口国,泰国拥有最好的天然乳胶和生产工艺。ELASUN尚牌就是原场地生产、100%进口的安全套,而目前国内市场上绝大多数安全套都是国产的,这必然决定ELASUN尚牌更胜一筹。

  尚牌安全套具有很多系列,例如:

  异国浪漫花香——超薄的浪漫花香味安全套(加倍润滑)。

  田园怡人飘香——超薄的田园水果香味安全套(加倍润滑)。

  天然活力花香——超薄的活力花香味安全套(加倍润滑)。

  超薄激情体验——超薄天然无味的安全套(加倍润滑)。

  就目前人们的购物形式而言,虽然安全套可以在众多场所购买到,但是要想在实体店购买到安全又可靠的尚牌安全套还是有一定难度的。不过,随着电子商务的不断发展,网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多,所以在网上咨询购买避孕套不失为一个更好的选择,不仅可以多出很多选择的条件,而且方便快捷。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯