您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尚牌避孕套正品哪里能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 避孕套的主要目的除了避孕之外,还是为了防止透过交换体液而传播、感染的性病(诸如梅毒、艾滋病、淋病等),但如果是假货的避孕套,就有可能造成危害。那么,尚牌避孕套正品哪里能买到?

  避孕套的主要目的除了避孕之外,还是为了防止透过交换体液而传播、感染的性病(诸如梅毒、艾滋病、淋病等),但如果是假货的避孕套,就有可能造成危害。那么,尚牌避孕套正品哪里能买到?

  尚牌避孕套的主要功效是:品能够安全有效避孕。在正确使用方式下,可降低感染艾滋病和其他性病的机会,例如衣原体、生殖道疱疹、淋病、梅毒等。使用时无任何异物感,能最充分的激发快感。

  大家所熟知的,避孕套可在众多场所购买到,但是要想购买到尚牌避孕套就不是那么容易的事了。然而,因为避孕套是一种可自行购买的避孕物,在很多网上药店都是有销售的,并且避孕套在网上的销售,和药物一样的,都受到国家监管部门的层层把关,充分决定着正品的保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯