您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保健品尚牌避孕套28元能买到吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 由于世界人口剧烈增长,阴茎套才作为男性的避孕工具,并正式命名为避孕套。在当今世界各地艾滋病广泛流行的时代,避孕套更加受到男子汉的青睐。那么,保健品尚牌避孕套28元能买到吗?

  由于世界人口剧烈增长,阴茎套才作为男性的避孕工具,并正式命名为避孕套。在当今世界各地艾滋病广泛流行的时代,避孕套更加受到男子汉的青睐。那么,保健品尚牌避孕套28元能买到吗?

  泰国出厂世界上最好的天然橡胶,Tai Nippon Industry Co. Ltd公司以对原材料最苛刻的要求著名。把尚牌安全套放在手里,会有丝般的柔度。你也可以明显的观察到尚牌的清洁度,给人纯白,卫生的感觉。这个技术保证尚牌“柔”的产品特质。

  尚牌避孕套的正确使用方法是:谨慎拆开包装,用手指挤出避孕套里前端小袋里的空气,戴在在勃起的阴茎上,并确保末端卷曲部分露在外面;射精后立即用手按住避孕套底部,在阴茎完全抽离阴道后,将其脱下,并谨慎处理。

  但是,在使用尚牌避孕套时,需要注意的事项有:含有天然橡胶成份,可能会引起过敏反应; 如发现安全套成黏胶状、过分干涸及有明显破损,切勿使用 可同时使用水溶性润滑剂,切记不要使用石油产品之润滑剂; 每只安全套仅可使用一次,切无多次使用; 安全套只适于放于干爽的地方,并避免阳光直接照射。

  尚牌避孕套作为一种引领新风尚的安全套品牌,不仅是因为它的效益好,价格实惠也是其中一个重要的因素。如果消费者购买的不是套装系类的话,保健品尚牌避孕套28元也能买到。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯