您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尚牌安全套东莞哪有售

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 尚牌避孕套是目前市场中常见的一个牌子,有些在东莞的消费者想知道东莞哪里能买到这个牌子的避孕套。那么,尚牌安全套东莞哪有售?

  尚牌避孕套是目前市场中常见的一个牌子,有些在东莞的消费者想知道东莞哪里能买到这个牌子的避孕套。那么,尚牌安全套东莞哪有售?

  尚牌安全套产自世界安全套王国——泰国,通过加拿大卫生部、欧盟CE、中国3C认证,尚牌避孕套具有以下特点:

  薄:尚牌安全套只有0.048mm,是天然乳胶安全套的最薄记录之一,贴身舒适,令距离感受。

  润:尚牌采用安全抗过敏的医用润滑油,并用特殊3枪喷洒新工艺使润滑充分均匀渗透,带来丝般润滑。

  柔:尚牌采用世界上最好的泰国纯天然乳胶,泰国当地生产,原装进口,质地柔韧。

  香:有香蕉味、草莓味、柠檬味、菠萝味等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯