您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪能买到尚牌安全套

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月24日   
    温馨提示: 避孕套是生活中常见的一种性用品,生产牌子很多,尚牌就是其中一家。那么,广州哪能买到尚牌安全套?

  避孕套是生活中常见的一种性用品,生产牌子很多,尚牌就是其中一家。那么,广州哪能买到尚牌安全套?

  在希腊神话中,“我的太阳”也指的是爱人的笑容。情人美丽多情的笑容被喻为“太阳”,表示忠贞不渝的爱情。ELASUN在古拉丁文中寓意我的太阳,我的爱。泰国Nippon Rubber Industry有限公司是尚牌安全套的生产厂家,公司以对原材料最苛刻的要求著名,使用的材料是泰国出厂世界上最好的天然橡胶。

  2007年,ELASUN尚牌正式登陆中国,开始销售泰国进口的高端安全套,迅速以高品质和高性价比获得中国沿海城市消费者的喜爱。2009年初,ELASUN尚牌实现全国网点的全覆盖,在中国各个大中小主要城市都有尚牌的经销网点,方便各地区的消费者购买尚牌安全套。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯