您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

液体避孕套哪里有卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月27日   
    温馨提示: 现在市场上的避孕套品种很多,款式层出不穷。液体避孕套是其中一种。那么液体避孕套哪里有卖 ?

  现在市场上的避孕套品种很多,款式层出不穷。液体避孕套是其中一种。那么液体避孕套哪里有卖 ?

  液体避孕套实际上是康乐宝公司的一种高科技微生物杀灭剂,但有别于一般杀菌剂。“液体安全套”可杀精避孕、杀菌灭毒、清洁、止痒、除异味等作用又可使阴道润滑收缩。既适合日常避孕、卫生护理和调节性生活乐趣,又适合于护理妇科疾病。

  液体避孕套是新出现的一种避孕措施,那么应该怎么用呢?这应该是大家比较关心的问题,主要分两种,一种用于表面上的涂抹,另一种是用于深部注射之类的。

  1、用于男女阴部皮肤消毒,拔下盖头通过锥形短注药管将药液挤入手中直接涂抹;5分钟后清水冲洗(也可免冲洗)。用于润滑阴 道,将锥形短注药管轻轻插入阴道口,将药液挤入1-2ml即可。

  2、深部用药:取下锥形注药管,将圆头注药管与塑料瓶嘴插接直接插入阴道深部,捏挤药瓶,将药液挤入阴 道,每次用药4-5ml.如有消费者用其避孕,必须在房事前1分钟或房事后(避孕疏忽或避孕意外的事后补救)1分钟内使用(免冲洗)。注:避孕用必需深插入用药5ML。

  液体避孕套可以在网上药店购买,了解避孕套是大趋势,而且方便快捷。了解市场随着近几年的高速发展,了解的消费方式也越来越渗入到老百姓的日常生活中去,了解消费者成为又一大主流消费人群。安全套的购买,了解毫无疑问成为了最主要的渠道之一。同时也相应的对我们国家在艾滋病防治起到重大的作用。

杜蕾斯 许愿神盒 薄透七合一避孕套

杜蕾斯 许愿神盒 薄透七合一避孕套

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯